oXidant.ru: статьи, публикация, музыкальные статьи, рецензии, репортажы, обзоры


 Новости

Фото Цифровое будущее музыки и фильмов

Недавно в методику составления британского хит-парада были внесены существенные изменения: чтобы попасть в него, теперь не нужно выпускать сингл - достаточно официально сделать доступным для скачивания файл с новой песней.

Некоторые британские СМИ назвали этот шаг \\\"последним гвоздем в гроб синглов\\\", продажи которых неуклонно падают уже давно.

В совсем недалеком прошлом подобное р далее...


Фото Есть ли клубная жизнь после МКАД? Чувашия

Клубная жизнь в близлежащих Российских республиках не только существует, но и по-своему кипит. Однако отголоски бурления доходят до нас с опозданием и искажением. Составить по ним представление об уровне развития электронной сцены неимоверно сложно. Dj.ru предпринял вылазку в регионы, чтобы рассказать читателям о клубных реалиях в государствах СНГ и Российских республиках. Следующей после Украины далее...


Фото Ибица

Календарная зима еще не наступила, но мы уже вспоминаем о лете и его сумасшедших вечеринках. Главным оплотом летнего клубного отдыха называют один из Балеарских островов - Ибицу. О главных клубах мировой столицы танцевальной музыки мы и расскажем…

Не последнее место в мировой дэнс культуре Ибица стала занимать еще с открытием первых клубов в семидесятые годы, а к началу девяностых маленький далее...


Фото Клубы на книжных полках

Все чаще танцевальная культура становится источником вдохновения для режиссеров и писателей. Пусть книг и фильмов о диджеях и клубах пока не так много, но факт, что на эту сферу обратили внимание, показателен уже сам по себе. Dj.ru составил список тематической литературы и кино с комментариями диджеев к ним.

Град – фильм «It’s All Gone Pete Tong».

«Сюжет прост – диджей на Ибице теряет го далее...


Фото Fortdance 2006: House of Bacardi

29-го июля под Санкт-Петербургом прошел седьмой по счету фестиваль электронной музыки Fortdance 2006. В рамках этого масштабного события для истинных ценителей настоящего клубного драйва открыл свои двери гостеприимный House of Bacardi. Можно без преувеличения сказать, что этот уникальный танцпол на протяжении всей ночи фестиваля был главным – если не по статусу, то по настроению. Лишним подтвержд далее...


Фото Есть ли клубная жизнь после МКАД? Ростов-на-Дону presents

Dj.ru медленно, но верно, продолжает изучать клубную действительность в провинции. Это уже четвертая статья в цикле обзоров состояния региональной dj-культуры и посвящена она Ростову-на-Дону. Пролить свет на ночную жизнь города согласился ростовчанин, диджей и продюсер Сергей Бойко.

Клубы

Сейчас возникла новое сильное поветрие открывать клубы. Как он будет работать, кто в него придет, че далее...


Фото Sonar 2006: знай наших

Sonar 2006 не обошелся без наших. Да еще как не обошелся. Наша соотечественница – диджей, журналист, продюсер Нина Кравиц (Nina Kraviz) – отыграла на одной из площадок этого музыкального события мирового уровня. Своими впечатлениями и наблюдениями она поделилась с Dj.ru.

О, Барселона!

Sonar – одно из крупнейших ежегодных событий в электронной индустрии, которое с 15 по 17 июня 2006, уже далее...


8 июля 2006 года г. Выборг уже второй год подряд с достоинством принял статус «столицы мировой танцевальной культуры» - глобальный Dance trip на главный open air лета Castle Dance. Ice Edition состоялся!
От лица организаторов, мы с гордостью заявляем об успешности проведения фестиваля CASTLE DANCE. Ice Edition_2006 и благодарим всех, кто помогал нам в создании этого грандиозного события!
далее...


Фото Есть ли клубная жизнь после МКАД? Нижний Новгород presents

Серию обзоров состояния региональной клубной культуры продолжает рассказ о Нижнем Новгороде. Пролить свет на ночную жизнь города согласился нижегородский техно-дуэт Cannon Project (Юрий Карпов и Сергей Неустроев).

Клубы

Налицо динамика и коммерциализация местного рынка. Если ещё 5-7 лет назад хорошую электронную музыку ставили один–два клуба, то сейчас их больше десятка, и они каждый за далее...


Фото Nphect & Dizplay: Пятнадцать золотых правил продюсера

Молодые немецкие нейроталанты Nphect & Dizplay выделяют 15 важных тезисов, которыми должен руководствоваться современный драмнбейс продюсер.
1) Каждому отдельному звуку или инструменту нужно место в спектре частот. Разбивая звуки на отдельные группы и фокусируя их на определенной частоте, вы сделаете каждый отдельный звук настолько громким и акцентированным, насколько вам нужно.

2) Уба далее...


Страница: ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Архив новостей


При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов