Ned Shepard & Sultan


 Новости

Главная :: Биографии :: Ned Shepard & Sultan


Ned Shepard & Sultan

Фото Ned Shepard & Sultan

Эти двое прекрасно дополняют друга, несмотря на довольно разные музыкальные вкусы. Ned Shepard занимается музыкой с пяти лет. В его арсенале классическая школа игры на фортепиано и настоящий талант в области создания песен, который Ned вовсю использует при работе над вокальными треками. В клубной музыке Ned предпочитает классический House, не обремененный ничем.

Канадец Sultan начал свою карьеру в 2000 году диджеем на радио Montreals Mix 96. Увлекшись клубной музыкой, Sultan обустроил собственную студию и начал свое становление как продюсер. В своем творчестве Sultan тяготеет к насыщенному progressive и стремительному tech.

Сотрудничество Ned Shepard и Sultan началось в 2002 году. Первый совместный трек Strange Dimensions оценил знаменитый John Digweed, издав его на своем Bedrock Breaks, под именем Jiva. С того самого момента парни только то и делали, что издавали хит за хитом на таких уважаемых лейблах как Yoshitoshi Records, Global Underground, Armada Music, Toolroom, Ultra и Renaissance.

А в 2008 Ned и Sultan открыли свой собственный лейбл Harem Records, выдав на гора ряд перлов, среди которых Let’s Get Physical, Block Party и вокальный гимн Jeopardy. Закрепить успех проекта дуэт решил посредством радиошоу Harem Sessions на friskyRadio.

За время своей карьеры Ned Shepard & Sultan успели посотрудничать в качестве ремиксеров с такими деятелями как Dirty Vegas, Cedric Gervais, Paul Harris & Cevin Fisher, Second Sun, Serge Devant. Отдельного внимания заслуживает сотрудничество с известной вокалисткой Nadia Ali, в послужном списке которой яркие работы с Armin Van Buuren, John Creamer & Stephane K, Deep Dish.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов