Original Sin


 Новости

Главная :: Биографии :: Original Sin


Original Sin

Фото Original Sin
Фото Original Sin
Фото Original Sin

Если вы не знакомы с именем Original Sin, то вам всё сразу должно стать ясно, стоит только упомянуть, что это никто иной, как Adam Tindill – один из непревзойдённых Jump Up drum’n’bass королей из проекта Generation Dub. И если вы считаете себя фаном драм-н-бейса, то вы несомненно слышали о них – ньюкаслском дуэте, взрывавшем рейвы своими неповторимыми сетами более 5 лет. И именно благодаря их неиссякаемой славе покорителей танцполов, а также своему выдающемуся продакшн мастерству, Adam так быстро стал известен со своим новым проектом.

Родившийся и выросший в Ньюкасле, Adam Tindill увлёкся драм-н-бейсом из-за разнообразия и многогранности его саунда, создаваемого D'n'B элитой. Благодаря таким альбомам, как легендарный Prototype Years Груврайдера и интереснейшие компиляции Platinum Breakz от лейбла Metalheadz, он буквально влюбился в ломаную музыку и начал своё путешествие по ней, которое в итоге привело его на самую вершину drum’n’bass сцены. Эта его любовь всё росла и росла, до тех пор, пока желание принять участие в происходящем на сцене не овладело им полностью, и вскоре он необычайно быстро научился диджеингу.

Поступив в музыкальный колледж, Adam проводил всё свободное время, оттачивая своё диджейское мастерство. В это же время судьба свела его с Джейком Картером (Jake Carter) – и началась история всемирно известных Generation Dub. Очень быстро выяснилось, что они оба неравнодушны к Jungle музыке. Ребята стали вместе ходить на вечеринки, начали играть, а чуть позже принялись за написание музыки. Вскоре они осознали, что в музыкальном колледже, таком далёком от обучения созданию вдохновляющих их d’n’b битов, необходимых навыков они не получат. И они оба, бросив учёбу, засели в своей домашней студии, чтобы полностью сконцентрироваться на собственной музыке.

Adam к тому времени уже имел репутацию отличного диджея и довольно часто играл в Ньюкасле, в том числе и на своих ивентах Area 51. На этих вечеринках новые треки G Dub проходили тест на тацполе и оценивались приглашенными хедлайнерами, что привело к их скорому одобрению как рядовыми джанглистами, так и крупнейшими имёнами drum’n’bass сцены.

Никто другой, как DJ SS, увидев в G Dub огромный потенциал, в 2003-м году выпустил два их ранних трека Ghost Busters и Monster Sound на своём лейбле Reformed. Чуть позднее вышел их реворк на d’n’b классику Champion Sound, а также пластинка Body Snatchers на Formation – паррент лейбле Reformed. Все эти работы стали настоящими хитами танцполов, их играли абсолютно все, от Grooverider до J Majik. Так G Dub завладели вниманием всего drum’n’bass коммьюнити, и дела у дуэта резко пошли вверх.

В течение двух последующих лет Generation Dub выпустили ряд громких релизов на Formation, таких как Deliverence и Sexy Beast. И после этого о них уже заговорили не как о многообещающих новичках, а как о лидерах, авторитетах танцпола и самых актуальных музыкантах новой школы.

В 2005-м их заметил DJ Hype, который предложил им присоединиться к True Playaz коммьюнити, состоящему из Jungle и drum’n’bass элиты – Hype, Zinc, Pascal, Potential Bad Boy и Hazard. Это было предложение, от которого нельзя отказаться, и уже вскоре G Dub выпустили ряд хитовых релизов на под лейбле Playaz (экс True Playaz) Ganja Records: Up In Smoke (2005), Les Miserables (2006) и Beast City (2007).

Кроме этого, G Dub открыли собственный лейбл Propaganda для выпуска своих более экспериментальных работ, а также для развития молодых артистов, таких как брат Адама Taxman, а также Jaydan и Modified Motions. На сегодняшний день Propaganda занимает лидирующие позиции среди музыкантов новой школы. Их релизы буквально сметаются с прилавков, а дабплейты играются всеми ведущими диджеями.

Начиная с 2007 года, Adam и Jake стали выпускать треки по отдельности, что в итоге привело к расставанию Generation Dub и к не менее успешной сольной карьере для каждого из них.

С 2007 года настоящее и будущее Адама – это Original Sin. Первые же его сольные релизы на Ganja Records Say / All I Want и Don’t Be Silly / Cheater Cheater, а также ремикс на классический Ebony Dubsters - Ra показали миру его новый оригинальный саунд и моментально вознесли его на вершину drum’n’bass сцены.

За три последних года Original Sin выпустил внушительное количество отличных релизов, в основном на Playaz Recordings, и несколько ремиксов на ведущих d’n’b лейблах, которые взрывают танцполы по всему миру. Два из его ремиксов вошли в компиляции Ministry Of Sound.

Конечно, Adam не собирается останавливаться на достигнутом. Он продолжает проводить максимум свободного времени в работе над продакшном и неустанно совершенствует своё мастерство в студии и за пультом. В то время как его букинг запросы превосходят все ожидания, а сам он является одним из наиболее ожидаемых хедлайнеров на каждой d’n’b пати, Original Sin делает всё возможное и невозможное, чтобы сделать свой новый проект ещё более успешным, чем предыдущий.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов