Kasey Taylor, Кейси Тейлор, Кэйси Тейлор, Кэси Тейлор, Кеси Тейлор


 Новости

Главная :: Биографии :: Kasey Taylor


Kasey Taylor

Фото Kasey Taylor

Многие любители музыки в стилях Tribal House, deep и hard progressive наверняка назовут имя австралийца Кэйси Тэйлора (Kasey Taylor) как одного из лучших представителей направления. Когда-то он взрывал своими сетами танцпол клуба Mansion в Мельбурне (Австралия). К слову, в этом клубе играли такие диджеи как Саша (Sasha), Джон Дигвид (John Digweed), Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), Энтони Паппа (Anthony Pappa) и т.д. В настоящий момент Кэйси выступает на всех значимых австралийских танцевальных мероприятиях (включая Two Tribes и Summadayze) и уже успел принять участие в мировых турне Northern Exposure, Renaissance, Global Underground и Slinky.

С середины 90-х Кэйси начал усердно трудиться в студии. Первым опытом стал релиз трека “Feel My Love” совместно с Quench в 1995 году. Этот трек был подписан английским лейблом Faze 2. На волне успеха “Feel My Love” Кэйси совместно с диджеем из Мельбурна Шоном Куинном (DJ Sean Quinn) образует проект Our House. Во время одной из вечеринок, проходивших в Мельбурне, свое внимание на дебютный сингл Our House - “Floorspace” обратил Пол Окенфолд, после чего дуэт присоединился к лейблу Perfecto (Англия), а также к Dancenet/MDS (Австралия). Благодаря успеху первого трека появились заказы на ремиксы, так увидели свет новые версии треков Virus – “Moon” и Juno Reactor – “Jungle High”, вышедшие все на том же Perfecto и на ряде других лейблов. Самой же успешной на тот момент работой стал ремикс Our House на Hamish - “Forever & Never”. Проект существует и до сих пор. В августе 2003 года вышел альбом Our House.

Сольная работа Кэйси Тэйлора началась в 1997 году с ремиксов на Chrome - “Chrome” (Platipus) и Free Radicals - “Summer Breeze”. Обе эти работы получили достаточно большое распространение среди австралийских диджеев, и, собственно, благодаря им музыкальный мир узнал имя австралийца. Ближе к концу года Кэйси решает открыть собственный лейбл Vapour, который становится пристанищем таких артистов как Ocean Wave (сам Кэйси Тэйлор), Quest (Luke Chable), Nu Breed и Highland. К настоящему моменту на счету Vapour насчитывается около 30 релизов. Некоторые треки (к примеру, Ocean Wave – “Velvet” и “Clearwater”) повторно издавались в Англии на Rhythm Syndicate. Продукцию Кэйси Тэйлора можно встретить в очень многих известных компиляциях, в том числе в миксах от Global Underground и Renaissance. Ремиксы Ocean Wave входили в релизы пластинок с лейблами Bedrock, Rhythm Syndicate, Forged, Quad Communications, Fade и др.

Еще один псевдоним Кэйси – Katai. Под этим именем австралиец выпускает музыку с более диповым звучанием. Совместно с Энди Джерродом (Andy Jarrod) они работают в рамках проекта Blakstone. Энди, кстати, входит в менеджмент лейбла 3 Beat, занимающегося распространением продукции Vapour в Европе.

Как видите, Кэйси входит в авангард австралийской клубной сцены. Начав карьеру DJ на местном катке в 13-летнем возрасте, он добился права выступать в большинстве клубов в Мельбурне. Сейчас его график довольно плотен, помимо своей родины он регулярно выступает в Англии, США и Голландии. Успел побывать с гастролями в Португалии, Турции, Греции и России, а также в нескольких странах азиатского региона. Со своим давним другом Шоном Куинном Трэйси ведет радиошоу на Kiss FM и, кроме этого, дважды становился гостем программы Джона Дигвида на той же волне. Тэйлор стал автором следующих компиляций: Vapourized Volume 1 (Vapour Recordings, 1999 год), Vapourized Volume 2 (Vapour Recordings, 2000 год) и Balance Volume 2 (EQ Recordings, 2001 год).

Информация по теме Kasey Taylor

Новинки музыки Kasey Taylor
2006-04-24 | Kasey Taylor - Vapour Recordings - VapouRise

Все стати о Kasey Taylor >>



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов