Karunesh


 Новости


Karunesh

Фото Karunesh

...Как и многие другие творцы музыки в стиле New Age, молодой немецкий музыкант Бруно Ройтер получил посвящение в легендарном уже ашраме (обители) Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) в Пуне. Там же он обрел и новое имя, под которым его и будут отныне знать любители мистической музыки во всем мире - Карунеш.
С самых первых своих шагов Карунеш оказался в интересной и дружелюбной компании - в созданном Ошо Институте музыки параллельно с ним работали такие звезды New Age, как Анугама, Гови, Дьютер, Шастро... Через несколько лет компания разошлась по разным студиями и фирмам, однако дружеские отношения между музыкантами сохранились и по сей день: создатели «музыки из мира Ошо» - неизменные участники (а иногдла - и продюсеры) звукозаписывающих сессий друг друга.
Вместе с Анугамой Карунеш перешел под крыло новорожденной студии Nihtingale Records, специальностью которой стал мягкий синтезаторный New Age. В скором времени Карунеш становится одним из самых известных музыкантов студии, а его первые записи заинтересовали не только ценителей «эзотерической» музыки, но и ведущих разнообразных тренингов и групп. Так, один из последних дисков Карунеша Heart Chackra Meditation, выпущенный в специальной серии Института Ошо, представляет собой готовый медитационный комплекс для гармонизации сердечной чакры.
В России музыку Карунеша вы сможете услышать на любом эзотерическом тренинге, ее взяли на вооружение не только последователи Ошо, но и множество других, весьма далеких от учения Шри Раджниша групп. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природу - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей...Эти удивительные по красоте мелодии говорят с нами на универсальном языке духовности и света, он успокаивают и исцеляют организм, благотворно влияют на энергетику, они идеально подходят и для сеанса релаксации или медитации, и для создания «интимного» музыкального фона.

Discography
Chakra Sounds1997 NIGHTINGALE RECORDS
Heart Chakra Meditation1996 NIGHTINGALE RECORDS
Secrets of Life1996 NIGHTINGALE RECORDS
Beyond Body & Mind1996 NIGHTINGALE RECORDS
Heart Symphony1993 NIGHTINGALE RECORDS
Sky's Beyond1990 NIGHTINGALE RECORDS
Colors of Light1989 NIGHTINGALE RECORDS
Sounds of the Heart1989 NIGHTINGALE RECORDS

Karunesh also appears on:
GOVI -Guitar Odyssey 1997 REAL MUSIC
GOVI - Passion and Grace 1995 REAL MUSIC
SHASTRO - Bandole 1994 REAL MUSIC
GOVI - Chuchama 1993 REAL MUSIC



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов