DJ Alex Cosmo, Alex Cosmo


 Новости

Главная :: Биографии :: DJ Alex Cosmo


DJ Alex Cosmo

Фото DJ Alex Cosmo
Фото DJ Alex Cosmo

"DJ Alex Cosmo"

www.alexcosmo.ru

Свою профессиональную карьеру DJ Alex Cosmo (Алексей Жестков) начал в 1997 году. За многочисленные годы активной диджейской деятельность поработал практически во всех клубах Москвы и в лучших клубах центральных городов России. Принимал участие в различных музыкальных мероприятиях, как в крупномасштабных рейвах, так и в частных вечеринках, настойчиво продвигая свой собственный музыкальный бренд.

Предпочитаемые музыкальные стили - progressive, Tribal и Electro House.

DJ Alex Cosmo всегда в эпицентре самых ярких событий клубной жизни города, не оставляя без внимания и регионы России. Благодаря своей неиссякаемой энергии и активной жизненной позиции, в довольно сжатые сроки из обычного ди-джея, коих в Москве сотни, DJ Alex Cosmo превратился в самого настоящего законодателя музыкальной моды и яркую фигуру на столичной клубной сцене. С декабря 2009 года, заключил договор на эксклюзивное сотрудничество с самым лучшим на данный момент творческим комьюнити ди-джеев и музыкантов, лэйблом "Luxury Music>>.

DJ Alex Cosmo тщательно следит за тем, что происходит в музыкальном мире, работая на опережение - многие треки, которые он включает сегодня в свои сеты, уже завтра становятся настоящими хитами.

Каждый микс Alexa Cosmo - мастерски приготовленный и преподнесенный по всем правилам этикета изысканный музыкальный коктейль из самых лучших и самых свежих музыкальных новинок.

DJ Alex Cosmo является пионером в написании ремиксов на композиции из кинофильмов. Его трек под названием <<Верить в нас>>, ремикс на заглавную композицию к/ф <<Усатый Нянь>>, написанный в 2000 году, до сих пор звучит на радиостанциях России.

Но и это далеко не предел. DJ Alex Cosmo шагнул еще дальше проработав 3 года на радио <<Мегаполис 89.5 FM>>, 2 года на радио <<ЮФМ>>, он занялся
производством собственного видео-радио-шоу, IDJ:VIDEOEXPERIMENT (в процессе).

Сегодня DJ Alex Cosmo - состоявшийся успешный ди-джей, музыкант и продюсер, которому уже не нужно доказывать музыкальному миру, кто он и что хочет сказать своим творчеством. Но он продолжает делать это, потому что музыка - его жизнь.

В настоящий момент времени DJ Alex Cosmo, растит дочку ;) и осваивает новые творческие сферы.

Творчество

Треки

1999 - <>
2000 - <>
2001 - <>
2004 - <>
2004 - <>
2005 - <>
2005 - <>
2006 - <>
2006 - <>
2006 - <<Агент Смит - Город не спит (DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2006 - <<Александр Малинин - Ночь (DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2007 - <>
2007 - <<Катя Чехова - Облаками (DJ Alex Cosmo & Inertia Rmx)>>
2007 - <Electro People (DJ Alex Cosmo & Inertia Rmx)>>
2007 - <>
2007 - <<Елена Терлеева - Солнце (DJ Alex Cosmo & Inertia Rmx)>>
2008 - <<DJ Feel feat. Julia Pago - Na Oblaka (DJ Alex Cosmo & Inertia Rmx)>>
2008 - <>
2008 - <>
2008 - <<Tomcraft - Loneliness (DJ Alex Cosmo & Agent Smith Rmx)>>
2008 - <<David Guetta - Money (DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2009 - <<Depeche Mode - Enjoy the silence (DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2009 - <<Depeche Mode - Enjoy the silence (Agent Smith, DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2009 - <>
2009 - <>
2009 - <>
2009 - <<Green Velvet - La La Land (DJ Alex Cosmo Rmx)>>
2009 - <DJ Noiz Rmx)>>
2009 - <>

Дискография

1999 - Fantasy tour mix (1cd)
2000 - In full effect (1cd)
2001 - Space pirate (1cd)
2002 - Dobro & Zlo (2cd)
2002 - 2003 Hi-End (5 сборников студии Монолит)
2004 - Boundary (1cd)
2004 - NEOFederation (1cd)
2005 - Diskoteka (2cd)
2005 - PloomBoom (2cd)
2005 - PloomBoom - Yellow Love (2cd)
2006 - PloomBoom - Quadro (4cd)
2006 - PloomBoom - No Fake (4cd)
2007 - PloomBoom - White Apple (4cd)A
2007 - PloomBoom - Sunsession (4cd)
2007 - PloomBoom - Phantom (4cd)
2008 - PloomBoom - Around (4cd)
2008 - PloomBoom - Pause (3cd & 1dvd)
2008 - PloomBoom - Story (4cd)
2009 - PloomBoom - Between (4cd)
2009 - PloomBoom - Coca (4cd)

Контакты

Организация гастролей Luxury Music:
Виктор Шувалов
тел: +7 (926) 223 6308, e-mail: booking@luxury-music.ru



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов