Christopher Lawrence, Кристофер Лоуренс, Кристофер Лоренс


 Новости

Главная :: Биографии :: Christopher Lawrence


Christopher Lawrence

Версия: 1, 2, 3
Фото Christopher Lawrence

«Лучший диджей» по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по версии британского журнала DJMAG TOP 100 , Christopher Lawrence представляет собой удивительный пример талантливого артиста, одинаково любимого по обе стороны Атлантики.


Christopher Lawrence был и остается, пожалуй, первым американским диджеем, признанным в Старом Свете. В 1996 году его работы стали выходить на британском лейбле Hook Recordings и эти треки немедленно попали в поле зрения Джона Дигвида и Пола ван Дайка. Благодаря их усилиям, Кристофер попал в «золотую обойму» резидентов клубных брэндов Cream, Gatecrasher и Ministry Of Sound. Вместе с ними Лоуренс объехал полмира, с успехом выступая на вечеринках в лучших клубах планеты.

В 2001 году начинается новый виток его карьеры. Выпущенный Кристофером альбом Unitded States of Trance бьет в США все рекорды популярности и попадает десятку лучших танцевальных хитов Америки. До Лоуренса добиться подобного успеха удавалось только таким музыкантам как Moby, Chemical Brothers и Fatboy Slim.

Окрыленный этим триумфом, Кристофер записывает первый «артистический» альбом Allor Nothing, который ждала не менее блестящая судьба. Благодаря этому релизу Christopher Lawrence стал героем весьма далеких от танцевальной музыки медиа-ресурсов вроде канала CNN и газеты Washington Post, а также замелькал на обложках популярных журналов Mixmag, DJMagazine, Wax, Muzik и многих других.

Сегодня Christopher Lawrence является одним из самых гастолирующих диджеев планеты. В его годовом графике значатся около 200 выступлений, включая весьма необычные эвенты как Гран-при Formula One в Малайзии, премьера фильма «Терминатор III» и, безусловно, масштабные open air Gatecrasher Summer Sound System.
Lawrence играет смесь Pumping House и smooth Techno и является ведущим Trance диджеем в США (журнал Muzik присудил ему титул "America's Top Trance DJ"). В 1996-ом году он стал первым американцем, подписавшим контракт с шотландским лэйблом Hook Recordings. С 2000-го года Christopher стал сотрудничать с ведущим американским лэйблом Moonshine Music.
Записанные им трэки на Hook Recordings стали очень популярны и попали на вершины чартов Европы и Англии. Его записи играли многие известные диджеи - от Paul Van Dyk до John Digweed. В 1999-ом году, после выхода его компиляции "Egil/Priority", журнал MixMag назвал лэйбл Hook Recordings - "the greatest Trance label on the planet" (великий транс лэйбл на планете).
Вообще, среди всех американским диджеев, Christopher один из немногих, добившийся такой популярности вне пределов своей страны. В 1998 году на церемонии Global DJ Awards он получил титул "Best Trance DJ". Он был единственным американским диджеем, выступившем хэдлайнером в американских турах Ministry Of Sound и Gatecrasher
Christopher продолжает работать как музыкант, ремиксер и диджей, выступая по всему миру - в Англии, Европе, Японии, Австралии, Мексике, Канаде, Бразилии, Перу, Корее, ЮАР, Новой Зеландии и Америке. Больше всего, по его собственному признанию, ему нравится выступать в Австралии.
В постоянно развивающемся мире танцевальной культуры диджеи делятся на лидеров и тех, кто на них ровняется. Christopher Lawrence относится к первой группе.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов