Cyclobe, Simon Norris


 Новости


Cyclobe

Фото Cyclobe

Cyclobe

...родился в Апреле 3 1969 в больнице Middlesex города Эдмонтон, на севере Лондона. Воспитывался в семье военных, поэтому приходилось часто менять место жительства на юге Англии и западе Германия.

Simon оставил дом в 16 лет и переехал в Лондон, чтобы работать с Temple Records/Psychic TV. В течение этого времени он знакомится с участниками Death In June и Current 93, первая встреча с Douglas P. произошла во время работы над альбомом для Current 93 "Thunder Perfect Mind". После этого Doug пригласил его присоединиться к Death In June и вместе с James Mannox и David Tibet, он в первые принял участие в роли ди-джея в Амиенсе во Франции в 1991 году. Впоследствии он ездит в различные путешествия в качестве ди-джея, включая их визит на Croatia, которое подтверждается в двойном живом альбоме "Something Is Coming", а также работает в студии над альбомами "But What Ends When The Symbols Shatter?" и "Rose Clouds of Holocaust".

После встречи со Стивом в 1993 временно живя в доме Coil (с John Balance и Peter Christopherson), Саймон принимает решение оставить Death In June, для того, чтобы собственной музыкой. Со Стивом, он договаривается о записи, которая должна стать "Luminous Darkness".

Stephen Thrower

...родился Andrew Stephens в 9 декабря 1963 года в Ashton-Under-Lyme в Манчестере. В 1964 году взял новое имя Stephen Thrower. Воспитывался в Yorkshire (за исключением двух лет в Cheshire, непосредственно рядом с Jodrell Bank Radio Telescope). Учился в различных общеобразовательных школах: Marsden, Kinsley и Hemsworth.

В 1980 году Стивен организовал группу POSSESSION с Victor Watkins и Anna Virgina War (также известная под именем Tiny, в настоящее время поет в индо-группе Ultrasound). Они выпустили один альбом: The Thin White Arms, Obtusely Angled At The Elbow, Methodically Dipping And Emerging (A-Mission, 1984). Он был записан на лэйбле, владельцем которого был Gordon Hope, который также был участником группы, но непродолжительное время.

В 1979 году Стивен подписывает контракт с Throbbing Gristle, и стал помогать Peter Christopherson после того, как узнал, что Peter и John Balance оставили PSYCHIC TV и основывают свою собственную группу Coil. Разрыв контракта вызвал у окружающих большой интерес и в 1984 объединение группы состоялось. После этого его и группу пригласили в студию, чтобы записать трэк для первого альбома Coil, Scatology (совместные трэки At The Heart Of It All и Solar Lodge). Он уезжает в Лондон и летом 1985 года выходит второй альбомом Horse Rotorvator, который был весь записан в полном составе участников группы. Было принято решение в течение декабря 1987 разделиться с Possession и работать исключительно над записью Coil (включая Gold is the Metal..., Angelic Conversation и композицию для Hellraiser). Затем его втягивают в запись Love's Secret Domain, длинный период повышенной творческой работы который забирал все силы из-за чего все беспокоились. После минимума усилий в Stolen и Contaminated ( трэк Wrim Wram Wrom является его последней Coil-записью) - Стивен оставляет Coil в 1992. После разделения с Coil, он встретил и начал работать с Simon в конечном счете это Cyclobe.

Перевод и редакция Александр RM



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов