Yomanda, Paul Masterson


 Новости


Yomanda

Фото Yomanda

Yomanda - это британский диджей и продюсер. Настоящее имя - Yomanda. Пресса называет его «самым прекрасным мужчиной» танцевальной музыки.
Paul родился в Белфасте, Сев. Ирландия. В 16 лет начал диджействовать и писать музыку. Через некоторое время перебирается в Лондон и начинает выпускать собственные вещи под псевдонимом Wand. Позже организует проект Sleaze Sisters. Тогда его треки Whip It Up и Work It Up Wear It Down вызвали хаос на танцполах Объединенного Королевства. Примерно в это же время Yomanda встречается с DJ Rachel Auburn, и благодаря этой встрече образуется euro House - проект Candy Girls. Композиции Fi Fi Fo Fum , Wam Bam и
I Want Candy от этого проекта сразу попали в первую десятку многих национальных английских и европейских чартов.
После такого успеха карьера Пола пошла вверх словно взлетающая ракета. Он основывает проект Amen UK. Композиция Passion вновь взрывает европейские танцполы
и становится классикой танцевальной музыки. Через некоторое время музыкант вновь меняет название своего проекта и теперь он получает имя Yomanda. Первым релизом под этим псевдонимом был трек Synths And Strings. Этот трек попадает в плэй-листы Rasio.
На Yomanda сразу обратили внимание Judge Jules, Pete Tong и Dave Pearce. Synths And Strings вновь оказывается в первых десятках чартов. Yomanda и Judge Jules становятся музыкальными партнерами и образуют совместный проект. Вместе они выпускают трек Sunshine, который становится вторым по успешности хитом от Yomanda после Synths And Strings
Коллаборация Masterson/Jules стала мощным проектом. Теперь они стали называться
Hi-Gate. Их суперсингл Pitching (In Every Direction) занимает шестое место в национальном английском чарте. Позже появилась мелодичная I Can Hear Voices, которую ждал еще больший успех - второе место все того же чарта.
Немалых успехов добился Пол и в качестве ремиксера. Он работал с Geri Halliwell, Kylie Minogue, Kele Le Roc и M-People. Также его творчество коснулось таких людей как
Sonique, DJ Jean, Lock’n’Load, Mario Piu, Perfect Phase и Quo Vadis.
Как диджей Yomanda получил прозвище Звезда Чартов. Его сеты всегда удивляют необычным стилем, в котором они преподносятся. Обычно это музыка Hard House. В карьере Пола отмечены резидентства в клубах Progress в Дерби, Time в Норвиче, Freedom в Лондоне.
Не раз он являлся гостем таких элитных клубов как Privilege, Dance Anthems и Judgement Sunday на Ибице. Гастролировал в США, Австралии, Канаде, Гонконге, Южной Африке и по Европе.
Огромным успехом в карьереYomanda было выступление на праздновании Нового Года в Глазго перед аудиторией в 35000 человек.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов