Sister Bliss


 Новости

Главная :: Биографии :: Sister Bliss


Sister Bliss

Фото Sister Bliss

Sister Bliss – одна из немногих представительниц женского пола, добившихся столь высокого положения в сфере танцевальной музыки.Не так давно она выпустила такие хиты как "Bad Man" и "Deliver Me". Из Объединенного Королевства она отправилась работать на крупнейших площадках Америки, включая Crobar в Miami & Chicago и Twilo в New York'е. Кроме того, она является членом команды Faithless, чьи альбомы уже проданы по всему миру в количестве более 8 миллионов экземпляров, и которые выпустили свой 3-ий сборник Outrospective.

Outrospective своей эмоциональностью заметно отличается от предыдущего сборника Sunday 8PM (1998) – его созданию уже не сопутствовали столь изматывающие обстоятельства (Sunday 8PM записывался после 3 лет непрерывных гастролей в состоянии разрыва всех отношений в группе). "Определенно есть кое-какие острые углы – слишком личные и грустные, но, на мой взгляд, мы скорее направлены вовне, на то, что влияет на нас, чем стремимся рассматривать под лупой измученные души", - говорит, смеясь, Sister Bliss.

Не считая своих выступлений в Штатах, Sister Bliss, искренняя и веселая, путешествовала по всяческим экзотическим местам типа Юго-Восточной Азии, Южной Африки или Бразилии. "Год был гастрольным, но забавным", - говорит она. "Было тяжело, но не так как с Faithless. Maxi [Jazz] гонял на машинах, Rollo помогал выпустить альбом Dido и т.п. Все как будто расслабились слегка и вернулись в Faithless посвежевшими и полными новыми идеями". Sister Bliss уже была уважаемым ди-джеем и продюсером задолго до появления Faithless. В середине 90х, покинув площадки лондонских гей-клубов, она выдала 2 незабвенных хита "Cantgetamancantgetajob (Life's A Bitch)" и "Oh What A World". А сотрудничество с Rollo принесло свои плоды – при ее участии были созданы такие шедевры как ремикс на "I Feel Love", Donna Summer и “You're Not Alone", Olive.

Из-за необходимости преодолеть предвзятое мнение (как же, она же женщина!) Sister Bliss отмечает, что опыт работы в гей-клубах ей даже помог, т.к. это была сцена, которая включала в себя массу разных вещей. Тем не менее, " Определенно есть ощущение, что, возможно, существует "мужской клуб", - признает она. " Я думаю, что создание пластинок позволило мне завоевать уважение; кроме того, будучи хорошим ди-джеем, я могу отыграть действительно отличный сет где бы то ни было – быть может, мне и пришлось работать больше, чем среднестатистическому парню, но все, что я могу сказать – это то, что мне очень и очень повезло".



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов