Killing Joke


 Новости

Главная :: Биографии :: Killing Joke


Killing Joke

Фото Killing Joke

Всё это началось и продолжается по сей день так: обтёсанные праотцами Industrial, Killing Joke являются одними наиболее влиятельных команд, создавая сплав свирепой, красиво выполненной экзотической музыки, племенных ритмов тяжёлой гитары, семплированные шумы и незабываемы вокал Jaz Coleman'а. Nirvana, Metallica, Nine Inch Nails и Soundgarden, все они оказали колоссальное влияние на них.

Начиная и их первого EP 1979 "Turn To Red" и до интернационального хита "Love Like Blood", за Killing Joke закрепился статус культовой группы. В 1994, после двенадцатилетнего пробела в творчестве, Youth Jaz Coleman и Geordie воссоединились для записи "Pandemonium", который записывался по всему миру, включая Королевскую Усыпальницу в Великих Пирамидах в Египте и который стал их самым успешным синглом в США "Millennium". В 1996 свет увидел их релиз "Democracy", вновь записанный в оригинальном составе, и он стал самым оптимистическим альбомом.

Наряду с их карьерой в Killing Joke, оба, и Youth , и Jaz Coleman были вовлечены в альтернативные проекты. Jaz Coleman живёт в Новой Зеландии и сочиняет там музыку для одного из ведущих в стране оркестров, сотрудничает с Youth в создании трёх огромных коммерческих и принятых "на ура" симфонических альбомов: - "Symphonic Music Of The Rolling Stones", "Us and Them: Symphonic Music Of Pink Floyd" и совсем "недавний" - 1979 "Cashmere: Symphonic Led Zeppelin". Всё это сделало Youth'а одним из самых именитых и влиятельных продюсеров в мире, работающего с такими командами, как: The ORB, Crowded House, Seahorses, Symposium, Beth Orton и в особенности с The Verve.



И что мы имеем на сегодняшний день от Killing Joke ? - Альбом ремиксов, всесторонняя любовь Youth'а к музыке привела его к Dragonfly Records в 1994, дочерний лейбл Butterfly, который смог прорваться на новые высоты в развивающейся Goa Trance сцене. И вот, четыре года спустя Dragonfly один из самых уважаемых, (если не самый) бурноразвивающийся Psy-Trance лейбл в мире.

И наконец мы подходим к релизу Killing Joke 'Remixed', коллекции песен, переработанных самыми талантливыми светилами транс-сцены: Deedrah, UX, Nin, Hallucinogen, Man With No Name, & Johan.

Трек-лист
1. Love Like blood - Deedrah Remix
2. Savage Freedom - UX Remix
3. Democracy - NIN Remix
4. Four Stadiums Of The Sun - Hallucinogen Remix
5. Pandemonium - Man With No Name Remix
6. Jana (Hallucigenic)
7. Black Moon - Califonia Sunshine
8. Intellect - Johan Remix
9. White Out - Johan Remix


Перевод c www.psychedelic.ru - Varg



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов