Airwave


 Новости


Airwave

Фото Airwave
Фото Airwave

Laurent (Лоран) aka Airwave, несмотря на свой юный возраст, уже далеко не новичок на клубной сцене. Еще в 1997 он выпустил первую запись на известном лейбле Bonzai Records, что позволило ему работать с лучшими артистами лейбла.
Airwave стал сольным проектом Лорана, и с 2000 года он решил выступать под этим именем как ди-джей. Благодаря своим многочисленным творениям под 35 различными псевдонимами (Airwave, Body shock, Cape Town, Planisphere, Fire & Ice, Nova, The Green Martian, LoLo, Cloud 69, Meridian, и многие, многие другие) его стали играть крупнейшие ди-джеи планеты, среди которых DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Judge Jules, Sasha, John Digweed, Chris Fortier, Dave Seaman, Seb Fontaine, и т.д.!! Многогранность его таланта проявляется в студийных работах, среди которых практически каждый ди-джей найдет для себя подходящие по стилю треки. Несмотря на то, что сейчас Лоран в основном пишет Progressive Trance, в его творчестве без труда находится место и убойному техно, и чил-ауту.
Все это, а также участие его работ в танцевальных компиляциях (Global Underground, Gatecrasher, Ministry Of Sound Trance Nation, Godskitchen), многих компиляциях ди-джеев (Tiesto - magik series, Armin Van Buuren - A State Of Trance, Markus Schulz - Coldharbour Sessions), сделало Лорана одним из наиболее уважаемых артистов на современной клубной сцене по всему миру. Уважение коллег позволило ему участвовать в совместных проектах с такими артистами, как Armin Van Buuren (2 трека), Tiesto (2 ремикса для “In my memory”), M.I.K.E aka Push, Judge Jules (ремикс), и недавно Markus Schulz, Above and Beyond, Andy Moor, и многими другими…
В 2001 году Airwave выступил как ди-джей в нескольких крупных клубах Великобритании, таких как Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, а также по всему миру – в Японии, Корее, Новой Зеландии, Канаде, Франции, Испании, Швейцарии, Голландии, Южной Африке – всех и не перечислить! И все это - не забывая о первом сольном альбоме Airwave - “I want to Believe”, вышедшем в 2002 году.
Сейчас Лоран является одним из совладельцев лейбла Bonzai/ Banshee. И это вполне логично, учитывая его 10-летний опыт напряженной работы ди-джеем. Параллельно Лоран ежемесячно становится резидентом нескольких интернет - радиостанций, среди которых ETN и DI prog channel, благодаря чему получает возможность поделиться с миром своим вкусом к хорошей музыке.
2005 для Airwave стал годом изменений: на смену винилу, cd и всего, что ассоциируется с понятием “DJ” приходит совершенно новая концепция, сочетающая в себе неограниченные возможности для музыканта.
“Играть хорошую музыку для меня уже недостаточно, - говорил Лоран, - я хочу сделать новый шаг, охватить все доступные мне технологии, хочу открыть публике 100% возможностей, и если получится, то клубная сцена сделает огромный скачок в 21 век. Винил – это 70-е, cd - 80-е годы, пришло время для революции в танцевальной музыке, эта сцена должна получить пинка под зад…» (really needs a kick in the ...)
Итак, 2005 год определенно принес много сюрпризов от Airwave, который не собирается прекращать их и в дальнейшем. Не успеете оглянуться, как вы снова услышите об этом парне! Say hello to Airwave!!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов