Guy Ornadel


 Новости


Guy Ornadel

Guy определил новую модель, которой можно следовать ди-джею, и как предприимчивый бизнесмен, и как энергичный исполнитель. Он является одним из первых в списке ди-джеев, регулярно появляется в супер - клубах страны и прочно стоит на ногах на международной сцене. Благодаря напряженной работе он заработал себе репутацию одного из ведущих транс ди-джеев!

Все началось сразу после окончания школы, первым местом работы Гая был специализированный музыкальный магазин в Лондоне. После года работы там, он перебрался в издательство Warner Brothers и Virgin, где проработал два года. В возрасте 21 года он предпринял решительный шаг и основал DMC offices в Нью-Йорке.

В 1997 году Гай оставил DMC и вернулся в Объединенное Королевство, где перевел весь свой опыт на создание музыкального агентства ‘Ornadel Management’, которое установило прочные стратегические связи с International Nettwerk label. Опыт Гая в управлении позволил ему организовывать работу таких звезд, как Sasha, Steve Lawler и Sander Kleinenberg. В настоящее время Гай работает с Gabriel & Dresden, Filterheadz, Motorcycle, Andain, Pete Heller, Charlie May, и одновременно уделяет внимание продвижению новых артистов, например, The Dawn, Asle Bjorn, Mark Eteson. Это старая фраза, но ключ к успеху Гая – это управление временем. Хорошо поставленное балансирование между успешной управленческой деятельностью и своей собственной страстью к ди-джеингу.

‘По рабочим дням я уделяю все свое внимание артистам, с которыми работаю, а на выходных могу выразить себя, становясь ди-джеем. Невозможно описать то ощущение, которое получаешь, когда переполненный клуб сходит с ума во время удачного сета. С этим ничто не может сравниться!’

Увлечение Гая ди-джеингом идет с собирания коллекции записей в 17 лет. Он подсел на прослушивание пиратских радиостанций, проводил все свое свободное время, охотясь за треками, которые можно было найти лишь в нескольких специализированных музыкальных магазинах. Но и через 15 лет он все так же увлечен этим, как и своим характерным звуком, сочетающим deep progressive датский и немецкий транс, каждый раз не позволяющий танцующим остановиться и доставляющий им наслаждение. То, как он реагирует на реакцию публики и взаимодействует с ней, всегда хорошо узнаваемо во время его игры, это чувствуется от трека к треку.

‘Когда вечер удается, то всегда есть ощущение контакта между ди-джеем и публикой. Если даешь им то, чего они ждут от тебя, то потом получаешь ответную реакцию. Это здорово! (That’s the buzz’) !

Как международный ди-джей, Гай громит танцполы по всему миру, от main room в Cream на Ибице до клубов Австралии, Японии, Канады и Америки. В Англии Гай часто появляется на таких фестивалях, как Homelands, Gatecrasher, Creamfields и Global Gathering.

‘За последние несколько лет я много ездил, не так, может быть, как другие, но этого было достаточно для того, чтобы беглым взглядом охватить мировую танцевальную сцену. Я считаю, что благодаря Интернету у посетителей клубов появилось больше возможностей для доступа к музыке, и как результат, клубная сцена стала глобальной. Раньше я считал, что у каждой страны свой музыкальный вкус, но теперь я понял, что Клаберы есть Клаберы, и у всех нас одна и та же любовь к музыке».

Хотя Гая приглашали резидентом в разные клубы, он остановился на Passion в Coalville и Promise в Newcastle, породив толпу преданных поклонников. "Мне нравится играть в этих клубах: хотя они и не так известны, как некоторые крутые клубы, но атмосфера в них ни чуть не хуже". Также он часто играет в таких клубах страны, как Cream, Slinky, Gatecrasher и Godskitchen.

‘Моим стилем всегда было построение сетов по кривой, ведущей к полному нанесению увечий в конце. Когда я играю в клубе регулярно, я чувствую, что танцующие знают, что я начну с чего-то deep, а потом нагнетаю и нагнетаю. Сначала я разогреваю, поддразниваю публику и затем в нужный момент наношу сокрушительный удар кувалдой по голове! ‘

В 1999 году Гай выпустил свой дебютный миксованый CD, ставший частью серии под названием ‘License To Thrill’. В феврале 2000 он выпустил компиляцию, первый релиз Slinky, вызвавший массу положительных отзывов. Этот замечательно смиксованный альбом с удачной подборкой и расположением треков должен быть у каждого ценителя качественной танцевальной музыки.

Прошлый год был очень насыщенным для Гая: управленческая деятельность с упором на продвижение молодых артистов, бешеное расписание международных поездок, радио-шоу Ministry Of Sound, и, наконец, мы забыли еще кое о чем – погром танцполов по всему миру!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов