Т23


 Новости


Т23

Фото Т23

Музыкальный коллектив "Т23" образовался три года назад во время Новогодней вечеринки в Хокстоне, Лондон. Группа состоит из: DJ Funghi - эксцентричный Бельгийский трансовый диджей; Fill Honey-Jons - Rock God, солист известной группы Nurotica; Spaceman Sam - мультяшный панк и космический кадет из поп-группы "Beatmolls". Три друга, которые встретились в футуристическом мире известного парикмахерского салона "Pepi’s", сыграли экспромтом необыкновенный сэт в течении всей ночи.
В последний день декабря, Новогодняя арт-хаус вечеринка в Хокстоне показала, что это вовсе не было чем-то случайным, а наоборот – божественным и предопределенным. Когда часы пробили 12, с началом 2003 года, в положенное время появилась на свет Triplelicious23 и в первые три часа своего существования слабала грохочущий Psy-Rock сэт, приведший всех гостей в полный восторг и легкое недоумение.
Когда новогоднее похмелье прошло, их немедленно пригласили сыграть концерт, и все внезапно закрутилось. После нескольких репетиций в магической хижине Ники, они обнаружили, что возглавляют лист музыкантов в The Garage, Highbury (21st февраля 2003).
Еще несколько концертов и вместе с ними Psychedelic Circus вкатился в город. Тут-то и начался полный хаос. Вместе с известными “guitar band” площадками на Камдене, такими как The Barfly, The Bull and Gate и трансовыми вечеринками (Antiworld, Clockwork Prism) Т23 играл в Highgate Lounges, на арт-выставках, на сквот-вечеринках и даже на свадьбе в Бельгии. Представляете себе эту свадьбу?
Отыграв несколько часов на арт-выставке Майкла Лау (Michael Lau) в апреле, у них возникла идея провести клубный вечер, чтобы продемонстрировать всю свою музыку, арт и перформенс вместе взятые. Они вдруг поняли, что вокруг них собралась достаточно большая команда, которая в состоянии сделать это, почти без всякой помощи со стороны. Таким образом в сентябре 2003 года они провели первую Алкамелеон-парти (Alchameleon-party), которую Т23 триумфально возглавили. Они отбились по затратам и назначили время следующей вечеринки.
В то же самое время Pepi’s капитально передислоцировался и вся их помощь понадобилась для того, чтобы сотворить стоящее местечко. Что они и сделали.
Все много работали и в связи с этим репетиции и подготовку вечеринок отложили до лучших времен. Также в это самое время Nurotica, рок-группа Фила, и до того дня его главный приоритет, к сожалению, распалась.
С переездом Pepi’s и развалом Nurotica, все с удвоенной энергией отдались работе над только что получившей имя Т23 and the Psychedelic Circus. Был продуман план и составлено расписание.
The Alchameleon party было назначено на конец января и они вновь попали в магический водоворот событий... отыграли чудесный gig в The Barfly, затем в конце января с огромным успехом прошел Alchameleon, в честь дня рождения Frog’а, потом в The Bull and Gate они сыграли в честь секси-Valentine и, наконец, записали живое выступление в The Barfly на Камдене 22 февраля 2004.
Они сыграли замечательный сет на Antiworld party, с Т23 vs X-tenza в клубе на юго-востоке Лондона 5-го марта, а затем провели третий Alchameleon 20-го марта, который навсегда запомнился как одна из самых изумительных вечеринок, хотя расходы на нее превысили все их возможности и таким образом проведение последующих вечеринок отложилось на неопределенное время.
После короткого перерыва, во время которого DJ Funghi уехал на гастроли в Италию, а Spaсeman с большим успехом провел арт-выставку своих работ, Т23 пережили катастрофически кризис на Carnival Twist во время Cannabis Festival (предупреждение: никогда не смешивайте технические проблемы с каннабисом!).
И после трудного концерта в 93ft East, наконец-то настал долгожданный день просветления на Фестивале Мира (The Festival of Peace), который вновь все вернул на свои места и группа начала работать с удвоенной силой.
Они решили выпустить на диске коллекцию написанных и записанных ими за последний год песен. Собрав все свои домашние заготовки и записи они отнесли их Max Quirk’у, продюсеру, который запал на них во время Alchameleon3, который и взял на себя весь постпродакшн процесс.
Отыграв отличный концерт в The Water Rats 3-го августа со своими друзьями My Julliette и Figurine, они получили отличные ревью в журнале Альтернативный Лондон и NME, и все снова было очень хорошо.
После нескольких концертов в The Water Rats и The Bull and Gate и небольшого тура по UK, Т23 сыграли 6 ноября на вечеринке в честь запуска нового альбома в “The Borderline”, до отказа набитом вестендовском ночном клубе. Их дебютный альбом "When the Going Gets Weird..." был выпущен на Banana Castle Records и получил великолепные отзывы в The Independent, NME и Alternative London.
Так появилась группа "Т23". Ее творческий путь только начинается.
Т23 провела последние три года совершенствуя свой уникальный сплав Psy-Trance музыки, Punk-Rock и Abstract sounds. Выступая по всей Великобритании в рок-клубах, фестивалях, и на танцевальных вечеринках, приглашая музыкантов, певцов и других артистов принять участие в их визуальном зрелищном шоу. В начале этого года Т23 и DJ Funghi провели небольшой тур по Бельгии.
В настоящий момент они создают и записывают новый материал для своего следующего альбома, который выйдет этой осенью и готовятся к большому европейскому туру, который начнется в Москве, 14 октября.

Официальный сайт группы www.t23.info.

Информация по теме Т23

Новости музыки Т23
2005-10-14 | Новый британский живой проект 'Т23' в Gaudi

Все стати о Т23 >>



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов