DJ Funghi


 Новости


DJ Funghi

Я родился в игрушечном бельгийском городе Брюгге и перехитрил свое дурацкое детство, рано уйдя из дома. Работая в ресторанном бизнесе, я прошел путь от официанта до метродотеля в весьма известном эксклюзивном бельгийском заведении. Я облегчал стресс от работы тем, что много клубился и довольно быстро я обнаружил лучшие места для поздних выпивки, веселья и музыки.
Дальше это был лишь фактор времени пока наконец я по-серьезному не втянулся в клубную жизнь и организацию вечеринок.
Всегда будучи "подвинутым" на музыке и танцах, вначале я был сильно подвержен влиянию творчества Мадонны и Милен Фармёр, которых я просто идеализировал в детстве, и именно они указали мне путь прочь от этой реальности.
Я стал завсегдатаем лучших в то время бельгийских клубов, включая Zenith, Fuse, La Demence и почти всех андеграундных трансовых вечеринок.
Мое ботаническое DJ-ское имя родилось из моей любви к магическим психоделическим грибам, которая, как я думаю, идет рука об руку со звуками и стилем музыки, которую я играю. Кроме того Гриб – ключевой фактор в моем воображаемом мире чудес, тайн, трипов, вибрирующих цветов и продвинутых людей с открытым сознанием. Под влиянием встречи с бельгийским DJ Aorta, который играл головокружительный гоа-транс, такой фантастический, что можно было полностью потеряться в музыке, я купил свои первые вертушки и пульт летом 1996 года. Желая утолить мою страсть к музыке, я хотел создать пространство в котором мои друзья могут почувствовать себя расслабленными, вдохновленными и свободными. Вскоре я начал организовывать вечеринки с моим другом Ингридом в Дженте и Антверпене под названием “Abduction productions” где я играл со своими в то время любимыми диджеями Аортой и Джоелем.
Веря в то, что Лондон может расширить мои горизонты, я ринулся на свет его огней, но, к своему разочарованию, обнаружил, что на коммерческой танцевальной сцене люди в своих пристрастиях скорее следовали за раскрученными клубами и модой, которую те диктовали, чем интересовались самой музыкой. Но вскоре мое мнение изменилось. Это случилось после того, как я случайно попал в андеграундную музыкальную тусовку, такую как Warp experience и, к своему облегчению обнаружил множество восхитительных вечеринок, включая Кундалини, Майндскейпс и Андерворлд, убедительно доказавших мне, что в Лондоне есть нечто большее, чем дорогие беспонтовые клубы, где никто не чувствует себя уютно, где играют тупую и занудную музыку, и где напитки продаются по космическим ценам.
Во время этого гедонистического существования я был представлен моей единомышленнице и ближайшей подруге Ники. И все происходящее мгновенно начало набирать обороты. Благодаря нашей любви к музыке и андерграундной жизни, мы чудесно проводили время и я обнаружил себя живущим с Ники в ее магической хижине, которая стала моим домом и творческим заповедником на ближайшие четыре с половиной года. В магической хижине я встретил своих соратников с которыми мы организовали группу "Т23 и психоделический круг" и множество других замечательных людей с которыми я и сейчас сотрудничаю тем или иным образом.
Я был со-продюсером трансовых вечеринок «Hallucination» которые быстро приобрели популярность среди лояльных клубников. Эти вечеринки являлись довольно серьезным достижением, учитывая тот факт, что мы каждый месяц должны были подыскивать все новые и новые места для их проведения, из-за сложностей с арендой приемлимых помещений в Лондоне для проведения подобных мероприятий. Но тяжелая работа окупила себя и все те, кому довелось побывать на «Hallucination» вечеринках искренне полюбили их необычную атмосферу и оформление вместе с экспериментальным и творческим использованием музыки и звуков. Эти вечеринки получили восхищенные отзывы в прессе, включая такие издания, как Time Out и журнал QX, в котором моя музыка была описана следующими словами:
"Выдумка, описывающая битву между воинами и волшебными существами, экспериментальные миксы, скользящие между светом и тьмой, делают танцевание под его музыку невероятно интересным занятием, и заставляют тебя танцевать не останавливаясь всю ночь напролет."
Вскоре я записал альбом «Галлюцинация», а через год еще один, который назывался «Насыщение». Они хорошо продавались на вечеринках и в ночных клубах. Вслед за этим меня стали приглашать играть на множество андерграундных вечеринок в Лондоне и в моей родной Бельгии. Получив такой неоценимый опыт я расширил свои горизонты выступая на различных европейских музыкальных фестивалях.
В мой день рождения друзья устроили мне сюрприз, сыграв экспромтом нерепетированный живой сэт, который и положил начало образованию группы "Triplelicious 23".
Через пару месяцев на Новогодней вечеринке три основных участника группы устроили незабываемую Art House party в Хокстоне. Вслед за сногсшибательным успехом этой вечеринки, создатели и участники Т23 вскоре стали регулярно репетировать и в результате были приглашены играть на множестве вечеринок.
В сотрудничестве со Спейскадетом Сэмом и Грин Элом мы вскоре организовали одну из самых известных и успешных лондонских вечеринок – “Alchemeleon”.
Так появился на свет наш коллектив единомышленников – музыкантов и художников.
Для поддержания и субсидирования моего экспансивного стиля жизни я начал работать в парикмахерском салоне моих друзей "Pepi’s", который специализируется в создании необузданных, безумных и удивительных причесок.
Моя любовь к психоделической музыке идет рука об руку с изобразительным искусством, включая дизайн флаеров, обложек и вкладышей для музыкальных СД. Они помогают расширить визуальный опыт, стимулируя иные органы чувств неким гипнотическим образом – "The Funghi experience".
Мои планы на будущее включают в себя работу с группой "Т23", а также развитие моей диджейской карьеры.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов