DJ Slava Flash, Slava Flash


 Новости

Главная :: Биографии :: DJ Slava Flash


DJ Slava Flash

Фото DJ Slava Flash

DJ Slava Flash (High Energy Emotion)

За плечами Славы – 18-летняя диджейская карьера. Он играл от Lounge-Jazzy-Deep увертюр в камерных бар-клубах до Techno-Trance на мега рейвах. Сегодня основным своим стилем он называет House во всех его ракурсах.

Участник разномасштабных акций и вечеринок на территории России, Украины, Франции, популярного рейв-фестиваля «Точки Сборки».

Итак, по порядку:

1992 г. – DJ Slava Flash появляется на клубной сцене Харькова. Резидент самого продвинутого на тот момент клуба «Меридиан».

1994-1996 – радио-программа о ночной жизни Харькова «Меридиан +».

1995 г. – начинает сам формировать направление музыкальной моды в клубах, и переходит работать в «Disco 2000», чтобы продвигать более прогрессивную музыку. Тогда же приступает к созданию ремиксов на песни российских и украинских исполнителей. Создает собственный клубный проект Polarititty. Самостоятельно постигает профессию звукорежиссера, учась у знаменитых украинских звукачей. Самостоятельно занимается саунд-продюсированием. Затем резиденция Flash-а «переезжает» в «Культурный Центр XXI».

1996-1999 – радио-программа о ночной жизни Харькова «Текнофон».
Декабрь 2003 – по приглашению французского телеканала М6 выступает в клубах Франции (Bazar, Ipodrom, L’endroit и др.) - прямой эфир 26 ноября на М6-web
www.m6music.fr, www.m6disco.baobaz.com/pages/ficheclub.php?clubid=1808
http://pro.net-france.com/chat/webcam_captured/chat_dj_slava/ ).

В конце 2004 года - лейбл «ВИРУС Production».предлагает Славе сделать трек, в основе которого будет использован романс «Як тебе не любити...». Так появилась гениальная композиция «Украина». Дальнейшая судьба трека развивалась логично и стремительно: ведущая украинская танцевальная радиостанция Kiss FM запросила эксклюзивные права на его ротацию. После этого «Украина» несколько месяцев держалась в топ-десятке хитов Kiss FM – беспрецедентный случай для отечественного электронного музыканта. Лучшие украинские ди-джеи включают трек в свои сеты и компиляции.

Сентябрь 2005 г. – переезжает в Киев. Начинается новый период его творческой деятельности. Запускает радио-шоу Flashback на волнах КиссФМ. Становится одним из саунд-продюсеров «ВИРУС Production».

Декабрь 2005 г. – DJ Slava Flash представляет новую работу – трек «Нуль годин». Композиция попала в ротацию Kiss FM, вошла в горячую десятку TenDance под рубрикой «Прорыв недели», а спустя несколько дней уже возглавила хит-парад. Кроме того, «Нуль годин» звучала в эфире популярной российской радиостанции «Мегаполис», а также многие известные диджеи включили трек в свои плейлисты.

Весной 2006 года готовится к выходу его альбом, куда войдут как известные хиты «Украина» и «Нуль годин», так и интересные сюрпризы от DJ Slava Flash.

Дискография:
1/ Mix Set
Cassette Hippy Hoppy House Man vol 1 1997 Sitch Rec
Cassette London Is Calling 1998 Sitch Rec
Cassette Speed Garageek 1998 Sitch Rec
Cassette Hippy Hoppy House Man vol 2 1999 Sitch Rec
Cassette Back to The Future 1999 Sitch Rec
Cassette Happy Birthday Colin's 1999 Sitch Rec

CD House mission vol 7 2000 Virus Production
CD Воспоминания о лете 2002 2002 Virus Production
CD Tocnhka Sborky, DJ Slava Flash live set from May session.
2003 Virus Production.
CD Tour De France 2004 2004 VIRUS Production

2/ Album
CD DJ Slava Flash present Polarititty - My DeeJaVu 2000-2002
Coming Soon New Album DJ Slava Flash – Украина

3/ Remixes
Наталья Могилевская - Я не Вернусь, Девочка давай.
Туман - Девочка.
Кристина Орбакайте - Обещание. К. Орбакайте с А. Руссо - За Любовь.
Филип Киркоров - Я за Тебя Умру.
Борис Моисеев - Черный бархат.
Синяя птица – Клен
X-Mode – Animals
ТНМК – Арешт



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов