Drive-In, Drive In


 Новости


Drive-In

В наше время, когда современная электронная поп-музыка, разделилась буквально на миллиарды различных субкультур, похоже, остался единственный разумный способ, который всегда позволит остаться оригинальным: смешать все, что только возможно, чем, собственно, и занимается знаменитый голландский дуэт Arling & Cameron.
В доброй половине европейских и американских программ (наших, кстати тоже), как телевизионных, так и радио-, вы можете услышать музыку этих законченных романтиков. А их "Voulez-Vous?" стал в свое время гимном для людей, любящих хорошее времяпрепровождение и праздное слушание.
Уже первый альбом дуэта"All-in" своим названием намекал, что на какое-либо стилистическое однообразие надеяться не стоит. В принципе можно попробовать дать название стилю этих музыкантов (зачем? зачем?!), по их собственным словам это (представляю себе этот ужас!): " немного пульсирующего электропопа, закрученного мягким соулофоническим смерчем, нео - Bacharachian музыка к фильмам, kitschie-blippy-hippy-dippy Funk-o-rama, тихие ночи на диванных подушках в курортном отеле, отблеск заходящего солнца софт-рока 70-х."
Свою толстенную музыкальную кулинарную книгу Джерри Арлинг и Ричард Кэмерон начали составлять в году эдак 1994. Тогда они создавали безумнейшие компиляции, выступая под такими именами, как Aloha Sisters, Popcorn, и Aicha, и выпускали их на собственном лэйбле Ричарда Drive-In/Easy Tune. Их мастерство в искусстве студийного коллажа привело к сотрудничеству с такими гениальными музыкантами как Pizzicato Five (помните "Arigato We Love You" ?!), Fantastic Plastic Machine, и Bebel Gilberto. Так что ко времени выхода их первого альбома "All-In" на американском Emperor Norton records, их тонко стилизованный clubpop уже успел покорить Японию и Европу.
В скором времени парочка стала завсегдатаями всех европейских и американских фестивалей, модных вечеринок и клубов. В 2000-м году, в котором они реализовали потрясающий своей колоритностью и нежностью проект - "Music for Imaginary Films", в котором они проявили своих внутренних Нино Рота, Джона Барри и Эннио Морриконе, написав музыку к выдуманным ими самими кинофильмам и теле-шоу.
В их родной Голландии, этот альбом получил престижную награду Pop Prize, благодаря которой они оказались на первых полосах всех изданий страны и их лица не сходили с телеэкранов национального телевидения, после чего их симпатичные лица стали узнавать абсолютно все. Так что никто удивился, тому что в 2001 году, с возвратившейся модой на 80-е, они предстали перед всеми с новой работой "We Are A&C", снова и снова доказав всем, что они обладают потрясающим чувством стиля и потрясающей способностью предвосхищать музыкальные тенденции, при этом сохраняя свой утонченный неповторимый почерк.
Здесь есть абсолютно все: Kraftwerk, Stone Roses, задушевный R&B и, безусловно, китч, китч, китч!!! В работе снова принимали участие очаровательные дамы Olga Janovski (ее вокал можно было слышать в "Voulez-vouz?" и "Speeding down the highway"), а таже Fay Lovsky (спела "Gershwin" с альбома "All-In"), помимо них к новму творению дуэта приложили руку Francoise Cactus (Stereo Total), китайская певица Agi и Pamela Kurstin (The Kurstins).
В надежде избавить себя от некоторых обременительных аспектов, свойственных настоящим поп,... да что там поп!...- настоящим рок-звездам (Ох уж эти папарацци! Ну,вы понимаете...), дуэт решил создать виртуальные версии самих себя: AC/3D. Новый кибер-дуэт в недалеком будущем сможет не только давать интервью, но и выступать в живую, но пока он заменяет настоящих Джерри и Ричарда лишь на обложке "We Are A&C". Yeah, baby!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов