Annie Mac


 Новости


Annie Mac

Фото Annie Mac

Талантливый диджей Annie Mac ведет свое шоу на BBC Radio1 по пятницам и воскресеньям. В Великобритании Annie хорошо известна в клубной среде, кроме того, она часто принимает участие в мировых турне…

Анни Мак родилась в Дублине, в 17 лет поехала учиться в Белфаст, но, как и многие студенты, погрузилась в изучение местной ночной жизни. Переехав в Лондон и поработав помощником Стива Ламака и Зейна Лоу, Анни выпустила свой первый демо, который настолько впечатлил Радио 1 в 2004, что ей даже предложили вести свое шоу, что сделало ее самой молодой девушкой диджеем на радиостанции. С тех пор ее гости, свежие мелодии и живой энтузиазм ко всякого рода вещам превратили ее шоу в настоящий путеводитель по ночной жизни столицы, что в свою очередь объясняет тот факт, что именно она является автором наших самых последних микс CD сборников.

Приехав пообщаться с ней, мы нашли ее в отличном настроении. Да и что в этом может быть странного? Ей всего лишь 29, а у ее шоу 40000 слушателей каждую неделю. Несмотря на то, что она диджеит всего 2,5 года, она всегда желанный гость в лучших клубах Великобритании. «Работа над Миксмаг CD доставила мне огромное удовольствие. Это значит, что вы, ребята, воспринимаете меня как стоящего клубного диджея, а не просто радио диджея», - улыбаясь, рассказывала нам Анни.

Интервью Annie журналу Mixmag.

- Ты стала популярным диджеем, вещающим о клубах и событиях по всей стране. Тебе наверно покоя не дают фанаты?

- Однажды я была в «Фабрик» и две девушки, одетые как феи подошли познакомиться со мной. Потом они прислали мне на память свои волшебные палочки и крылышки. А две недели назад мне впервые позвонил фрик. В этом не было ничего страшного: просто парень, гудевший в машине со своими друзьями, сказал мне: «Привет, Анни, я в доску пьян». Ну, мой парень перезвонил ему, представившись полицейским.

- Анни, каждый раз, когда мы встречаем тебя в клубах, ты все время общаешься с тусовщиками. Ты легко запоминаешь людей?

- Забавно, но я хорошо запоминаю имена. Я не знаю, каким образом это получается, но если я вижу знакомое лицо, я вспоминаю его/ее имя.

- У вас есть какое-то соревнование между диджеями на Радио 1 на тему, у кого больше друзей на MySpace?

- Ну, может быть тайное. У настоящих бойцов есть помощники, которые создают им MySpace, но я работаю над своим сама.

- Опыт клубной жизни в Северной Ирландии помогает тебе справиться с проблемами? Расскажи о том, как ты росла в Дублине и Белфасте.

- Я думаю, тот опыт во многом помогает мне сейчас. Я прожила в Белфасте 3 года, постоянно участвовала во всех вечеринках. Необычно то, что я из Дублина и протестантка, а большинство людей республике (Ирландия) католики, так что у меня не было никаких проблем в Белфасте. Меня раздражает, когда люди ассоциируют Белфаст с жестокостью, которой я не наблюдала там вообще. Там, где я тусовалась, я встречала самых разных людей, но все всегда было отлично. Так что это спорный вопрос.

- Ты уже нашла свой звук клубного диджея?

- За последние 6 месяцев мой звук сильно приблизился к звучанию Балтимора. Мне нравится играть музыку, узнаваемую для людей. Многое в Балтиморе отнюдь не ново, т.е. у них есть свой Пол Саймон “Call me Al” в стиле Балтимор. Я не могу не играть такие вещи, мне нравится думать, что люди веселятся под мои сеты, а потом могут вспомнить какие-то их кусочки на следующий день.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов