DJ Roman Pushkin


 Новости

Главная :: Биографии :: DJ Roman Pushkin


DJ Roman Pushkin

Начал свою карьеру в 2001 году. Один из первых шагов на хаус-прогрессив сцене Роман сделал в 2002 году, когда организовал в Москве вечеринку в Red Letter Day. Тогда он отыграл вместе с хаус-продюсером Red Jerry, что укрепило его решение взять за основу своей карьеры хаус-прогрессив музыку.
С тех пор жизнь Романа Пушкина неразрывно связана с электронной музыкой. Его музыкальный стиль состоит из потока разбавленного Tribal, Electro звуков и progressive звучания.
Манера игры "снизу вверх", его identity, давно стала узнаваемой и любимой многими клабберами, тусовщиками и пати порно киллерами.
Сумасшедший выжим из пульта и напряг усилителей с колонками на все 100% - это фирменный стиль игры, который никогда не подводит Романа Пушкина в его целеустремленном посыле тепловой энергетики в массы.
Когда Роман за вертушками, все знают об этом, потому что он умеет "держать" публику, доставлять ей удовольствие и заставлять ее желать еще большего. Именно поэтому Роман Пушкин весьма успешно работает на огромной площадке клубного бизнеса Европы и России. Подтверждением этому является длительное существование лейбла "Moscow Dancefloor". Во главе "Moscow Dancefloor Label" Роман Пушкин организовывал вечеринки для таких брендов, как: Universal Music Russia, Campari Mixx, Olmega, Jameson Discavery. Большинство мероприятий прошли с участием западных звезд.
В 2006 году "Moscow Dancefloor Records" выпускает первые релизы российских продюсеров на запад и первым стал Роман Пушкин с его Moscow Sounds EP.
Играя на собственных вечеринках в Москве и по всей России, Роман Пушкин успел преподать свои «острые» сеты многим известным ночным клубам Москвы. Как приглашенный гость он отыграл более чем в тридцати городах России, таких как: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Таганрог, Киров, Зеленоград, Воронеж, Ростов, Чебоксары, Мурманск, Брянск, Орел, Астрахань, Зеленоград, Озеры, Сергеев Посад, Кемерово, Ижевск, Сахалин, Сочи... И с каждым днем их становится все больше.
Кроме этого, Роман участвовал в гастрольных турах вместе со звездой российского шоу бизнеса Богданом Титомиром.
Каждый месяц Роман Пушкин представляет свои сеты в одном из самых больших клубов восточной Европы - ZONA (Global Club Project, Moscow).
Неоднократно Роман Пушкин выступал в таких странах, как Беларусь, Украина, Англия, Ирландия.
В последнее время Роман занялся записью собственных треков, которые удачно дополняют его диджей сеты. Благодаря своим первым релизам на таких лейблах, как: Erase Records, Chicaria Records, KG Beats Records, Moscow Dancefloor Records, Wallop Records, Spirit Records. Роман Пушкин стал одним из немногих российских продюсеров, выпускающихся на западе.
Его треки уже успели попасть на радио шоу Ministry Of Sound (Англия), European Hit Radio (Литва), RTE 2FM (Ирландия), Proton radio (США), Topradio (Бельгия), Galaxy 105 (Англия), Twen Fm (Германия), BBC radio 1 (Англия), Xfm, (Англия), Samurai FM (Япония), Мегаполис ФМ (Россия), Радио Рекорд (Россия), D.FM (Россия) и многие другие.
Ну, а ремикс на песню английской группы The Clash - Should I Stay Or Should I Go - стал самым горячим клубным хитом лета 2006. Теперь этот трек является визитной карточкой Романа Пушкина по всему миру. Judge Jules две недели представлял ремикс в своем радио шоу на BBC RADIO 1 (Англия). Также Роман Пушкин получил поддержку от таких ди-джеев, как: Pete Tong, Norman Cook, Tiga, Tom Middleton, Tony Thomas, Seamus Haji, Dirty Funker, Flash Brothers, Ben Lost, Paul Harris (Dirty Vegas), Mashtronic, John Acquaviva, Sucker Dj`s, Kosheen, Chris Fortier, Barry Gilbey, Jason Herd, Paul Hughes и многих других.
Каждый вторник, с 20:00 до 21:00, в эфире радиостанции «Megapolis 89.5 FM» (Москва) выходит радио шоу Романа Пушкина и Тима Кустова - «Global Chart».
Его друзьями и коллегами по танцполу уже успели стать такие артисты, как: Darky, Travis Kell, Red Jerry, Bell Brown, Tony Thomas, Mike Devine, David Vendetta, Koala, Dirty Funker, Tom Middleton (aka Cosmos), Seamus Haji, Blake, Chris Rayner, Justin Ballard, Joey Negro, Dave Seaman, Danny Rampling, Paul Harris (Dirty Vegas), Ricardo Forns, Luke Chable, Phil K, Steve Lawler, Global Deejays, Kosheen и многие другие.

Дискография:

Июль, 2003 – "Step Woman", a track In Clubber`s Mag Compilation "No Sleep", Vol.1 - "Style Records".
Март, 2004 – Compilation "Follow Me On The Dancefloor" - "Moscow Dancefloor Records".
Май, 2004 – Deep Play vs Beatshifter - "Step" - "Balloonia Records".
Октябрь, 2005 - "Millionaire" - "Erase Records".
Ноябрь, 2005 - "Direction" - "Chicaria Records".
Май, 2006 - "Smoke From Moscow" - "Moscow Dancefloor Records".
Май, 2006 - "In My Heart" - "Moscow Dancefloor Records".
Май, 2006 - "Moscow-London" - "Moscow Dancefloor Records".
Август, 2006 - "Take Control On Me" - "Kg Beats Records".
Август, 2006 - "Don`t Fuck Me Slowly" - "Moscow Dancefloor Records".

Ремиксы:

Март, 2005 - Coin - "Beauty" (Roman Pushkin mix) - Promo.
Май, 2006 - Roman Pushkin & Max Said vs. Curbcrawler - "Sister" - "Wallop Records".
Июль, 2006 - Roman Pushkin vs. The Clash - "Should I Stay or Shoud I Go" - "Spirit Records".

Официальный сайт: http://djpushkin.ru

Информация по теме DJ Roman Pushkin

Афиша клубов DJ Roman Pushkin
2007-08-25 | DJ Roman Pushkin Birthday Party

Все стати о DJ Roman Pushkin >>



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов