Индийским клабберам запретили танцевать под Tiesto


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Индийским клабберам запретили танцевать под Tiesto


12.02.2008 | Индийским клабберам запретили танцевать под Tiesto

Фото Индийским клабберам запретили танцевать под Tiesto

Клубные промоутеры Индии объявили, что Tiesto со своим туром обойдет стороной город Бангалор. Таким образом диджей проявляет свой протест жестокому преследованию танцев в Индии.

В середине февраля, выступая в городе Хайдарабад, Tiesto побывает в Индии, но в город, где танец – уголовная ответственность, заезжать отказывается.

В последствии полицейские сказали газете, что они не собирались каким-либо образом противостоять шоу Тиесто, так как это влияет на статью доходов от туризма. Да и сам артист был заинтересован в поездке в Бангалор, как заявил представитель местной промо-группы Eblitz Inc. «Всеобщий запрет на танцы не распространяется на акцизом лицензированные помещения, потому что когда там идут концерты – люди танцуют. Мы не смогли подтвердить менеджеру Tiesto, что аудитории будет разрешено танцевать во время этой вечеринки», - объяснил промоутер Eblitz Inc.

В конце прошлого месяца полицейские Бангалора усилили запрет на клубные развлечения по причине непрекращающейся борьбы с сутенерами. Ночные заведения, в свою очередь, вынуждены расставлять на танцполе столики и пока диджей играет, все обязаны сидеть и слушать. Иначе они рискуют иметь дело с полицией.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов