Ninja Tune сотрудничает с Sony Ericsson


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ninja Tune сотрудничает с Sony Ericsson


08.02.2008 | Ninja Tune сотрудничает с Sony Ericsson

Фото Ninja Tune сотрудничает с Sony Ericsson

Хочешь услышать свежайшие инди релизы до их выхода в свет? Тогда читай! Sony Ericsson предлагает тебе шанс бесплатно скачать 10 треков из нового сборника YOU DON'T KNOW: NINJA CUTS от лидирующего британского Hip-Hop/Jazz/Funk/broken-beats лейбла Ninja Tune.

Ninja Tune продолжает свою активную деятельность вот уже 18 лет, поддерживая позиции одного из самых крутых и успешных лейблов в мире. You Don't Know - это пятая классическая компиляция, которая так же, как и её предшественники, ставит на славном пути дорожный указатель, показывающий, откуда лейбл пришёл и куда он двигается. Хотя в этом трёхдисковом сборнике присутствуют треки, датированные даже 1998 годом, также имеют место работы (т.е. самые громкие события года), релиза которых ещё придётся подождать.
На сборнике представлен список всеми любимых гуру современной электронной инди-сцены:

Cinematic Orchestra. Проект был основан в 1999 году и с тех пор не перестаёт штурмовать мир. Трек с последнего альбома Ma Fleur, вошедший в сборник, является ярким примером божественного голоса Патрика Уотсона и показывает, насколько высоко оркестр поднялся над электро/Джаз корнями.

Брайтонский бит-мейкер Bonobo добился ещё более органичного звучания в своём последнем альбоме Days to Come, между прочим третьем по счёту. Яркий пример так называемой "фолкотроники", т.е. это - "chill out" на грани…

Pop Levi представлен своим новым треком Blue Honey, музыкальным творением, похожим по звучанию на все виды поп-музыки, которые вы когда-либо слышали. Его новый альбом неизбежно обречён на то что бы сделать своего творца ведущим исполнителем на музыкальной сцене.

Там же вы встретите романтично настроенных The Long Lost, блаженно-задумчивый трек от Jaga Jazzist, глубоко копающих Сoldcut с ремиксом от чемпиона-тяжеловес Tiga, тяжело-весёленькую композицию от The Heavy, а также работы Wiley, The Qemists и других музыкантов-ниндзя.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов