Оки-Доки, Это Новый Альбом The Orb


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Оки-Доки, Это Новый Альбом The Orb


15.02.2008 | Оки-Доки, Это Новый Альбом The Orb

Фото Оки-Доки, Это Новый Альбом The Orb

Алекс Патерсон сотоварищи продолжает удивлять своей бесшабашной выдумкой и работоспособностью и в феврале выпускает новый альбом легендарной группы The ORB.
Вдоволь наигравшись с современными музыкальными жанрами на своем последнем альбоме "Okie Dokie It's The ORB On Kompakt", выпущенном в 2005 году на самом модном, в тот момент, лейбле Kompakt, Алекс Патерсон (Alex Paterson) отошел от влияния своего "подельника" Томаса Фельманна (Thomas Fehlmann) и вернулся, как впрочем, и многие другие, к своим корням и истокам. Помогли ему в этом другие участники The ORB: Мартин Гловер (Martin Glover), более известный как Youth и Тим Брэн (Tim Bran). Именно при участии Youth появились, пожалуй, самые известные и интересные альбомы группы "Adventures Beyond The Ultraworld" и "U.F.Orb" и одна из самых ярких и замечательных композиций The ORB "Little Fluffy Clouds". Втроем они уединились на новой студии Youth и записали альбом "The Dream", в котором, судя по всему, в каждом звуке можно будет услышать, что такое "фирменный" саунд The ORB. Друзья опять пользовались услугами приглашенных вокалистов, чертили на небе замысловатые траектории полета своей фантазии и отправлялись в шутейные дабово-эмбиентные традиционные межгалактические экспедиции.

Альбом "The Dream" The ORB планирует выпустить 25 февраля. Ну а тем, кто не хочет ждать еще две недели, хочется порекомедовать попасть на выступление Алекса Патерсона в клуб "Крыша Мира", которое произойдет на 10 дней раньше. Правда, музыку там Алекс будет играть, скорее всего, несколько иную.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов