Grooverider попал за решетку на четыре года


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Grooverider попал за решетку на четыре года


20.02.2008 | Grooverider попал за решетку на четыре года

Фото Grooverider попал за решетку на четыре года

Один из ведущих BBC Radio1 и известный drum’n’bass диджей Grooverider был приговорён к четырём годам тюремного заключения за хранение гашиша.

Grooverider получил этот минимальный срок за хранение наркотиков в Объденённых Арабских Эмиратах еще позавчера!

Настоящее имя диджея - Raymond Bingham. Его арестовали в аэропорту города Дубаи 23-го ноября 2007-го года. В его сумках нашли 2.16 грамов гашиша. Позже у него изъяли также порнографические видеозаписи.

Ранее этим месяцем, Bingham признал в суде, что марихуана найденная у него при обыске, была его. Но при этом добавил, что абсолютно забыл о её наличии. Адвокаты Bingham’ма в защиту своего клиента утверждают о том, что Grooverider не имел ни малейшего понятия о строгости законов относительно хранения марихуаны.

Этот случай не уникален для ОАЭ. Совсем недавно (6-го февраля 2008-го года) одна британка была также приговорена к четырём годам тюрьмы из-за хранения 0.34 граммов марихуаны. По сообщениям газеты 7Days, Объединенные Арабские Эмираты устроили целую войну против наркотиков, поставив в аэропортах самое современное оборудование по обнаружению запрещённых веществ.

Еженедельное шоу Grooverider’а на BBC Radio1 с Fabio будет продолжать существовать благодаря его напарнику. С тех пор, как Bingham’му вынесли приговор, BBC еще не давал никаких официальных комментариев.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов