LTJ Bukem заменяет арестованного Grooverider


 Новости

Главная :: Новости музыки :: LTJ Bukem заменяет арестованного Grooverider


26.02.2008 | LTJ Bukem заменяет арестованного Grooverider

Фото LTJ Bukem заменяет арестованного Grooverider

Еженедельное шоу от Fabio & Grooverider на Radio 1 в это воскресенье подготовит d’n’b легенда LTJ Bukem. Причиной такой временной замене послужило заключение Grooverider’а в тюрьму ОАЭ за ввоз в Эмираты небольшого количества наркотиков. Второй создатель радиошоу отсутствует на этой неделе по причинам, которые нам не сообщаются.

Такой выход из ситуации, возможно, даже пойдет на пользу радиопрограмме, ведь LTJ Bukem внесет некое разнообразие и уж наверняка не подкачает.

Дэнни Уильямсон, известный как диджей и продюсер LTJ Bukem, начинал с джангла, пробовал себя в даунтемпо. Такой достаточно оригинальный вкус и музыкальные предпочтения поспособствовали появлению стиля, широко известного как «intelligent Drum and Bass». Музыкант родом из Лондона – так же, как Fabio и Grooverider.

Близость музыкальных стилей и деятельность в одной и той же стране повлияла на отношения диджеев, поэтому вполне естественно, что именно товарищ и коллега по цеху помогает подготовить радиошоу во время отсутствия «по уважительным причинам» его создателей.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов