Sebastien Leger не фанат электро


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Sebastien Leger не фанат электро


06.03.2008 | Sebastien Leger не фанат электро

Фото Sebastien Leger не фанат электро

В преддверии гастролей, приуроченных к выходу альбома Planets (в России его издает Diamond Records), австралийские журналисты пообщались с «возмутителем спокойствия» Sebastien Leger и выяснили его стилистические пристрастия. Как оказалось, он не в восторге от «глупого, отвратительного» электро, заполонившего его страну.
Sebastien Leger: «Надеюсь, вскоре популярность этого жанра сойдет на нет. Это какой-то ночной кошмар. Это как чума, распространившаяся по всему миру. Я умираю от этого жанра, он просто ужасен. Я мечтаю, чтобы поскорее вернулось на сцену что-нибудь другое, что угодно, лишь бы не слышать больше этот электрический шум. Некоторая публика ждет только его, когда я ставлю что-то мелодичное или минималистичное, они кричат «Нееет! Это не то. Давай электро!».
Помимо критики музыкальной моды, француз успевает также ремикшировать хиты звезд. Он закончил работу над песнями Джастина Тимберлейка feat Бейонс - Until The End of time и Дейва Гэхена (легендарного вокалиста Depeche Mode) - Deeper & Deeper.
Diamond Records www.diamondrec.ru



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов