Pete Tong конкурирует с WMC


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Pete Tong конкурирует с WMC


14.03.2008 | Pete Tong конкурирует с WMC

Фото Pete Tong конкурирует с WMC

Известнейший диджей и продюсер Pete Tong создал альтернативу Winter Music Conference под названием International Music Summit. Уже с 28-го по 30-е мая на Ибице пройдет первый IMS. Организаторы обещают новаторский подход к организации этого события.

Конференция будет построена по принципу проведения саммитов G8 (большой восьмерки). Это значит, что приглашены будут исключительно именитые персонажи. Ставка будет сделана на качество, а не на количество, поскольку всего продаётся лишь 300 пригласительных по 250 евро за штуку.

Несмотря на немалую цену, треть из них уже продана. Программа обещает быть насыщенной. Ожидаются горячие дискуссии, мастер-классы, семинары, интервью, вечеринки, барбекю. Всего заявлено семь основных тем, среди которых: «Будущее живой музыки», «Бренды в музыкальной индустрии», «DJ Magazine Top 100 – блеф или отражение действительности», «Музыка на телевидении и в рекламе» и т.д. К тому же организаторы саммита сообщают, что их ключевые речи будут похожи на обращения к медиа Стива Джобса: то, что здесь будет объявлено, сформирует наше будущее.

Многие аналитики считают создание IMS довольно авантюрной идеей, поскольку конкурировать с фактическим монополистом в этой области - WMC, который пройдёт уже в конце марта, будет ой как непросто. Учитывая раскрученность конференции в Майами, ожидается, что саммит Pete’а Tong’а рискует остаться без должного внимания.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов