«Хортица» открыла летний танцевальный сезон грандиозным Open Air`ом


 Новости

Главная :: Новости музыки :: «Хортица» открыла летний танцевальный сезон грандиозным Open Air`ом


26.05.2008 | «Хортица» открыла летний танцевальный сезон грандиозным Open Air`ом

Аэродинамический тоннель «Freezone», «Хортица» и «Звук 3000» представляют: самый большой open air сезона «Wonder Lake 2008»! Масштабное мероприятие объединило мировых звезд танцевальной сцены и их поклонников.
«Wonder Lake 2008» - серия грандиозных вечеринок, проходящих уже пятый год подряд под открытым подмосковным небом в аква-комплексе «Торбеево», расположенном на берегу живописного озера, окруженного лесом. Первая из них состоялась 17 мая, длилась 12 часов и собрала более 5000 поклонников танцевальной музыки. Водка «Хортица» выступит спонсором еще семи подобных масштабных мероприятий, которые пройдут в течение летнего сезона 2008 года в «Торбеево».
На двух больших танцполах на песчаном пляже самые популярные британские dj отыграли свои сеты, сопровождающиеся потрясающим световым шоу. В этом году на фестивале «Wonder Lake» выступили признанные звезды винила из Соединенного Королевства: Andy Whitby (лучший dj-резидент 2007 года), и B.K. (самый успешный dj и продюсер в стиле hard Dance). Главной звездой «Wonder Lake 2008» стала Lisa Lashes - девушка-dj № 1 в мире. Её яркое выступление отличалось потрясающей позитивной энергетикой и было центральным событием прошедшего рейва.
«Торговая марка «Хортица» летом 2008 года станет спонсором и соорганизатором многих крупных музыкальных событий. Как и раньше, они будут проводиться на высоком уровне, с привлечением лучших организаторов и музыкальных звезд мирового уровня», - сказал Роман Марченко, генеральный директор российского представительства ТМ «Хортица».
Справка о торговой марке «Хортица»
Ликеро-водочный завод «Хортица»
– один из крупнейших и высокотехнологичных производителей ликероводочной продукции в СНГ. В настоящее время его мощности составляют 1,5 млн. дал в месяц.
ЛВЗ «Хортица» является единственным предприятием в отрасли, сертифицированным в соответствии с тремя международными стандартами: ISO 9001 - системы менеджмента качества, ISO 22 000 - системы менеджмента качества пищевой продукции, ISO 14 001 – системы экологического менеджмента.
На ЛВЗ «Хортица» функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.
Качество выпускаемой продукции ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50!) и победами на престижных международных конкурсах, где ТМ «Хортица» была награждена 200 медалями, в числе которых награды, Ленэкспо – 2006, World Spirit Competition в Сан-Франциско – 2007 и Продэкспо – 2007. Золотая медаль была завоевана в 2008 году на «алкогольном Оскаре» - главном дегустационном конкурсе планеты International Spirits Challendge. Также «Хортица» завоевала высшую награду «Гран-при» на дегустационном конкурсе Продэкспо 2008, став лучшей водкой в СНГ и Восточной Европе.
Сегодня продукция ЛВЗ «Хортица» экспортируется в 77 стран мира.

Справка о звездах «Wonder Lake 2008»
Lisa Lashes
Девушка-dj № 1 в мире, играет в стиле Hard House. Является пионером данного стиля музыки в Англии. Имеет собственный лейбл Lashed, так же издается на лейбле Ministry Of Sound. Обладатель престижнейшей награды DJ Award в 2007.

Ben Keen (BK)
Самый коммерчески успешный английский hard Dance продюсер. Входит в DJ TOP 50 по версии международного журнала DJmag. Является хедлайнером крупнейших мировых фестивалей, таких как Global Gathering, Creamfields, Godskitchen.

Andy Whitby
Является по настоящему молодым прорывом на сцене Hard House. Награжден на церемонии Hard Dance Awards как лучший dj и за лучший альбом в 2005. Работает с такими лейблами, как Strike!, Frantic и Nukleuz.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов