Fatboy Slim продолжает жить


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Fatboy Slim продолжает жить


27.05.2008 | Fatboy Slim продолжает жить

Фото Fatboy Slim продолжает жить

Похоже, повода для беспокойства всё-таки нет. После заявления Norman Cook, более известного под псевдонимом Fatboy Slim, о том, что он собирается прекратить производство музыки под самым известным своим псевдонимом, популярный электронный музыкант вскоре обнародовал информацию, опровергающую эту шокирующую новость. Действительно – это было бы не очень приятно для организаторов всех фестивалей, на которых артист заявлен этим летом, - оставить без специального тура новый альбом, который вскоре должен увидеть свет.

Norman Cook, кстати, постоянно меняет свои прозвища. Книга рекордов Гиннеса даже выделила его как музыканта, который входил со своими произведениями в Топ-40 чарты под наибольшим количеством псевдонимов. А на прошлой неделе Норман сделал неожиданное заявление в интервью одному из английских таблоидов: «Да, я хороню имя Fatboy Slim, но своё новое прозвище я пока не могу обнародовать». Когда его попросили дать более детальную информацию по этому поводу, он сослался на американское законодательство: «Я собираюсь использовать Пятую Поправку для этого вопроса и не буду ничего говорить, т.к. это может принести мне неприятности».Возможно не все фаны музыканта обратили внимание на тот факт, что законы США на граждан Великобритании, к числу которых и принадлежит Norman Cook, не распространяются. Для них мы специально подтвердим это – таки не распространяются.

Теперь же официальные представители артиста выступили со своим заявлением. Они «категорически подтверждают», что Fatboy Slim и дальше будет делать музыку под этим именем, что, конечно же, должно заставить вздохнуть с облегчением будущих посетителей таких событий, как Rock Ness, Glastonbury, Wireless, Creamfields и Brighton Beach, на которых он уже заявлен. Отметим, что все эти выступления приурочены к выходу нового альбома Fatboy Slim'а, который будет носить название The BPA (Brighton Port Authority). По словам всё тех же менеджеров Нормана, диск уже записан и находится в стадии микширования. Также стала известно, что в записи одного из треков участвовал легендарный Iggy Pop.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов