Secretsundaze vol. 2 by Tobi Neumann


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Secretsundaze vol. 2 by Tobi Neumann


16.07.2008 | Secretsundaze vol. 2 by Tobi Neumann

Фото Secretsundaze vol. 2 by Tobi Neumann

“Если они не орут, значит это не Tobi Neumann“ – гласит эпиграф его майспейса, и этому можно верить. Как гласит история, в 95-ом Тобиасу под влиянием позитивных Love Parade-вибраций надоело клонировать коммерческие джинглы, и он принялся за создание электронной музыки. Увлечение быстро переросло в профессионализм, благодаря чему Chicks on Speed, 2Raumwohnung, Miss Kittin и другие поющие личности обзавелись качественным продакшном, а Tobi Neumann - заслуженной репутацией.

Но это лишь одна сторона его медали, гораздо больше голосов (орущих) Нойманну принесло резиденство в мюнхенском Ultraschall и последовавшее за этим место в букинге немецкой интертейнмент-махины Cocoon. Компиляция Pass Your Bedtime, вышедшая 2005-ом на Electric Avenue небезызвестной Моники Крузе, а затем и исторический Fliederlieder (Cocoon, 2006) сделали Тобиаса настоящим клубным героем, искусно балансирующим на банальном, казалось бы, стыке тек/хаус/минимал. Его сеты регулярно звучат в Cocoon, Panorama Bar и Fabric, а в продакшн-партнерах замечен сам Ricardo Villalobos.

Неизвестно, на что рассчитывали Giles Smith и James Priestley, организаторы и устроители вечеринок Secretsundaze, пригласившие Нойманна записать вторую часть фирменнной компиляции, - то ли на имя составителя, то ли на его исключительный музыкальный вкус, то ли на то и другое вместе. Как бы там ни было, они не прогадали – не взирая на техно-привычки публики, Neumann записал отменный микс в довольно неожиданном музыкальном формате.

“В эту компиляцию вошли треки, которые отнюдь не звучат каждый уикенд в моих сетах. Я хотел создать микс для прослушивания в машине или дома, который имел бы развитие – мое развитие - и следовал бы моей модели грува без излишей спешки. Надеюсь, что я подобрал для этого микса хорошие треки, те треки, которые люди будут слушать и через несколько лет.”

Ну, что тут добавить - большинство ингридиентов Secretsundaze vol2 уже проверены временем, сомневаться в долговечности треков Osunlade, Move D, Kerri Chander и Rhythm & Sound не приходится. А благодаря мастерству Нойманна в эту обойму искусно вплетаются преспективные новички Sascha Dive, Stimming, H.O.S.H & Solomun, Johnny D и даже (весьма неожиданно) более техновые Minilogue с Billy Dalessandro. Безупречная работа, выполненная по классической схеме с уверенным запасом прочности.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов