Ministry Sessions от короля тек-фанка


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ministry Sessions от короля тек-фанка


15.07.2008 | Ministry Sessions от короля тек-фанка

Фото Ministry Sessions от короля тек-фанка

Общепризнанный король тек-фанка Meat Katie записал свежайшую компиляцию для Ministry Sessions. Два диска качественной музыки представляют нам глубокую сторону его техно и тек-хаус вкусов в первой части релиза и первоклассный брейкс во второй.

Meat Katie (настоящее имя - Mark Pember) – один из наиболее популярных артистов, возросших на ниве брейкса. Но называть его исключительно брейкс-исполнителем было бы ошибкой, ведь Марк сам по себе инноватор, человек, стоящий у истоков такого направления, как тек-фанк – смеси техно, трайбал хауса и электро с классическим брейкбитом. В качестве пионера стиля он покорил весь мир. Его постоянно отмечают наградами на авторитетном Breakspoll awards, а выступления Meat Katie неоднократно проходили в лучших клубах планеты, в том числе в знаменитых лондонских The End и Fabric.

Если говорить о самом миксе, то первый диск представляет собой путешествие в глубины музыкальных вкусов его автора, где совмещаются грязное техно и тек-хаус. Тем не менее, продюсеры типа Loco Dice и Martin Buttrich легко уживаются с такими монстрами брейкса, как Elite Force и Whole9Yeards. Сам Meat Katie отмечает: «Эта компиляция посвящена тем вещам, которые меня вдохновляют как диджея и продюсера». Второй же диск ориентирован, в первую очередь, на танцполы. Это признаёт и сам Марк – во второй части компиляции представлены работы таких артистов, как Felix da Housecat, Lutzenkirchen, Lee Coombs и многих других dancefloor killers.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов