Артист BPitch Control снимется в киноленте


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Артист BPitch Control снимется в киноленте


24.07.2008 | Артист BPitch Control снимется в киноленте

Фото Артист BPitch Control снимется в киноленте

Фильмы с участием музыкантов уже давно не редкость. Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс, Уилл Смит и многие другие активно покоряют экраны по всему миру. Это и дополнительный пиар, и, к тому же, лишние нули на банковском счету. Тем не менее, представители электронной музыки в картинах участвуют крайне редко. Те диджеи, которые пробились в этот бизнес, могут считать себя настоящими счастливчиками. Таким любимцем фортуны стал и немецкий электронный продюсер Paul Kalkbrenner. Он снимается в картине «Berlin Calling» авторства режиссера Hannes Stohr. Последний является создателем фильмов «One Day in Europe» и «Berlin is in Germany».

По сценарию новой картины Paul Kalkbrenner – диджей, который выступает под псевдонимом DJ Ickarus. Он путешествует по клубам всего земного шара со своим менеджером и по совместительству девушкой Mathilde и готовится со дня на день выпустить свой самый мощный альбом.

Тем не менее, все его планы рушатся после того, как Ickarus забирает скорая в психиатрическую клинику после передозировки наркотиками на одной из вечеринок.

Напомним, что Paul Kalkbrenner - один из главных исполнителей известного лейбла Bpitch Control, который принадлежит Ellen Allien. Торжественная премьера ленты состоится на международном кинофестивале в итальянском Локарно 8 августа, а в прокате фильм появится 2 октября.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов