Tiesto создает ремиксы для игр


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Tiesto создает ремиксы для игр


20.11.2008 | Tiesto создает ремиксы для игр

Фото Tiesto создает ремиксы для игр

Новая игра от корпорации Eden Games будет интересна как геймерам, так и Клаберам. А доступной она станет уже в текущем месяце. Экшн для PlayStation®3 под названием «Alone In The Dark: Inferno» будет сопровождать мировой релиз эксклюзивного ремикса от Tiesto. Потрясающий ремикс одного из самых почитаемых производителей электронной музыки вы сможете купить на CD, или просто скачать в Интернете. Розничная торговля компакт-дисками по всему миру начнется 18 ноября 2008 года.

За основу Tiesto взял первоначальный саундтрек Оливера Деривьера (Olivier Deriviere) к этой игре. Деривьер помимо оркестровых элементов в своей композиции активно использовал хор. Tiesto же превратил саундтрек в драйвовый ремикс, в котором слышны особые черты ди-джея. Это максимум эйфории и 100%-ый ориентир на танц-пол. «Оригинальный саундтрек – это объемная композиция из огромного количества ингредиентов, которые идеально влились в ремикс», - комментирует Tiesto. «Я впервые создал ремикс для видеоигры и, следовательно, серьезную проблему для себя - мне это очень понравилось!»

В «Alone In The Dark: Inferno» игрок выступает в роли следователя по паранормальным явлениям Edward Carnby. В течение одной непростой ночи он должен бороться за свою жизнь и раскрыть тайну Нью-Йоркского Центрального парка. Реакцией на отзывы от геймеров и СМИ стал целый ряд изменений в игре. Разработчики Eden Games заставили камеру оборачиваться на 360°, модифицировали контроль, сделали героя реактивным, улучшили транспортные средства и многое другое. «Alone In The Dark: Inferno» для PlayStation®3 обещает быть последней версией новаторской экшн-приключенческой игры. Она даст возможность каждому ощутить изысканность изменений от разработчиков и глубину сюжета.

«”Alone In The Dark: Inferno” столкнула нас с некоторыми интересными проблемами», - сказал Iwan de Kuijper, генеральный менеджер Streamline Records and Streamline Sound. «Мы считаем, что конечный продукт отвечает высоким стандартам. На примере этой игры могут быть установлены стандартны для будущей интеграции между музыкой и видеоиграми».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов