Orbital снова на сцене


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Orbital снова на сцене


28.11.2008 | Orbital снова на сцене

Фото Orbital снова на сцене

С саунтреками, которые занимали головы братьев Хартноллов все 90-ые, было покончено четыре года назад, как они говорят. Сегодня Фил и Пол объявляют о своем официальном возвращении на сцену с настоящим электронным выступлением, которое состоится на фестивале Big Chill в августе будущего года.
Если вы помните, то вот уже четыре года, после Glastonbury 2004, каждый из них работает над сольными проектами. Пол корпел в студии над альбомами, один из которых был записан с вокалом Лайэн Хилл. Она уже работала с ним над его дебютным «The Ideal Condition». Позже вышел альбом "Strength by Numbers", созданный в сотрудничестве с легендарным британским продюсером Марком Эллисом (Flood). Было также множество саундтреков для сериалов и кинофильмов.

Фил после успеха "Madness and Me" взялся за второй альбом проекта Long Range, в котором помимо него участвует Ник Смит. Они активно гастролируют и пишут ремиксы. Но глава Orbital не была завершена: «Это не ностальгия в действии, просто пришло время вернуться. Все только, кажется, только что сложилось как надо, - сказал Фил Нартхолл. – У нас есть 15-летняя боевая подготовка в написании треков. И если вы напряженно работаете над подготовкой к 90-минутному фестивальному сету, то так или иначе должно выйти что-то очень захватывающее, от начала и до конца».

Сет проекта на Big Chill будет позиционироваться, как «Chime - 20 лет спустя». Это значит, что возвращение Orbital на электронную сцену будет столь же ошеломляющим, как и их появление на ней с рейв-гимном поколений.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов