Not Zeppelin presents: Halloween


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Not Zeppelin presents: Halloween


20.10.2003 | Not Zeppelin presents: Halloween

Фото Not Zeppelin presents: Halloween

Промоутерская группа клуба Zeppelin представляет выездную вечеринку, которая станет одним из самых масштабных и зрелищных мероприятий клубного сезона 2003 г. - Halloween 2003.
Праздничная ночь Halloween 2003 пройдет 31 октября 2003 г. в совершенно новом московском здании, ранее не задействованном в каких-либо мероприятиях, по адресу ул. Складочная, д. 2. Помещение полностью подготовлено для проведения мероприятия, оснащено всем необходимым световым и звуковым оборудованием.
Основное действие развернется в главном зале на большом танцполе, также будет организовано несколько VIP и DE LUXE зон с отдельным входом, танцполами, чиллаутом и барами.

Режиссером шоу выступает Владимир Епифанцев, выпускник мастерской Петра Фоменко, автор нашумевшей на телевидении программы "Дрема", роликов Anti Tide, скандального спектакля "Анна Каренина-2" по пьесе Олега Шишкина.

В данный момент уже достигнута договоренность об участии в мероприятии ведущих зарубежных диджеев Nick Warren, Funkstar De Luxe и Daniele Davoli, чьи имена включены в десятку лучших мировых диджеев.

Nick Warren - диджей-хэдлайнер мероприятия, известнейший хаус-диджей мира, получивший за время своей деятельности все престижные и массу всевозможных наград. Он также является успешным продюсером, организатором нашумевшего в конце 1990-х танцевального проекта Way Out West (совместно с Jody Wisternoff). На сегодняшний день Nick Warren один из самых уважаемых диджеев мировой танцевальной сцены, чьи альбомы входят в мировой рейтинг Top Of The Pop.

Funkstar De Luxe - диджей-хэдлайнер мероприятия, самый известный датчанин в мире музыки, прославившийся самыми высококлассными ремиксами на композиции таких звезд, как Grace Jones, Bob Dylan, Laid Back, Tom Jones, Anita Ward, James Brown, Ricky Martin, Boy George. Он воскресил щедевр короля Регги Bob Marley "Sun Is Shining", сделав его мировым танцевальным бестселлером, за что был награжден премией World Music Awards.

Daniele Davoli - диджей-хэдлайнер мероприятия, пионер итальянской танцевальной музыки, музыка которого известна всем, гастролирующий вместе в Полом Оакенфольдом и работающий с Мадонной. Одна из его музыкальных композиций была переработана в музыкальную тему к кинофильму Стенли Кубрика "Широко Закрытые Глаза".

Иван Рудык - резидент клуба Zeppelin, один из известнейших российских диджеев, автор и ведущий собственного еженедельного шоу о танцевальной музыке на популярной радиостанции "Хит-FM". Он принимал участия во множестве фестивалей, как российских, так и зарубежных.

Jeff - резидент клуба Zeppelin, один из самых востребованных на российской танцевальной сцене на сегодняшний день диджеев.

К участию в шоу-программе привлекаются лучшие танцевальные коллективы столицы, порядка 20 исполнителей тематического стриптиза, специальная группа светопостановки.
Специально для данного мероприятия разработан единый дизайн-проект, включающий в себя тематические декорации в месте непосредственного проведения вечеринки, единый Fashion-стиль участников мероприятия, общий стиль для всей печатной продукции, выпускаемой для мероприятия.

Все заявленные артисты отыграют свои эксклюзивные диджей cеты в Москве, только на празднике Halloween 2003, организованном клубом Zeppelin.

План выступления диджеев на вечеринке Halloween 2003.

Главный танцпол:

Jeff
Funkstar De Luxe
Nick Warren

VIP танцпол:

Иван Рудык
Daniele Davoli

Время начала мероприятия: 31 октября 2003 г. 00.00



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов