DJ Erick Morillo попал за решетку


 Новости

Главная :: Новости музыки :: DJ Erick Morillo попал за решетку


23.12.2008 | DJ Erick Morillo попал за решетку

Фото DJ Erick Morillo попал за решетку

Один из самых известных диджеев Америки Erick Morillo был самым прискорбным образом арестован в аэропорту Глазго. Эрику поставили в вину тривиальное хранение кокаина.

На состоявшемся вчера судебном разбирательстве гордый диджей не признал себя виновным и, призвав в подмогу своих адвокатов, вырвался на волю, правда, уплатив солидный залог. Впрочем, власти Шотландии не потеряли надежду засадить Морильо на нары – ему приказано вернутся в суд в марте следующего года.

Так что карьера человека, который обогатил музыкальную индустрию популярнейшей композицией «I Like To Move It», может сделать витиеватый виток и владелец одной из самых дорогих музыкальных корпораций мира Subliminal records, будет взирать на небо в клеточку.

Вот так бывает, а ведь еще совсем недавно Erick Morillo подумывал о мировом господстве. «Для полного счастья мне не хватает лишь собственного клуба, радиостанции, и нескольких офисов в Европе», - так говорил Эрик: «Я не хочу замыкаться на чем-то одном, зачахнуть в пределах отведенного мне музыкального гетто. Мы объединим все стили танцевальной музыки, всех талантливых ди-джеев планеты - от Луи Вега и Дэвида Моралеса до Лорана Гарнье и Даррена Эмерсона».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов