Ковбойские замашки Deep Dish


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ковбойские замашки Deep Dish


05.03.2009 | Ковбойские замашки Deep Dish

Фото Ковбойские замашки Deep Dish

Половина звездного дуэта Deep Dish, Sharam готовит к выходу дебютный соло альбом. Обложка Get Wild с ковбоем Sharam на переднем плане говорит сама за себя, это дикий запад, символизирующий видимо дикий, в хорошем смысле этого слова, и неожиданный поворот в творческом пути маэстро.

В отличие от своего брата Dubfire, который проложил себе дорогу в известность через мрачноватый андеграунд, Sharam видит мир в более светлых, можно сказать популярных тонах. Опять же, такие имена как Daniel Bedingfield, P. Diddy, Kid Cudi, в сотрудничестве с которыми Sharam cоздал большую половину своего Get Wild говорят сами за себя. Tommy Lee вообще исполнил все фортепианные партии в альбоме.

С целью презентации своего детища Sharam отправится в тур по северной Америке. Выступать естественно будет лайвом. Специально для этого он подготовил видео-нарезку на тему дикого Запада, надо полагать, чтобы удвоить эффект от музыки. В свете происходящего можно предположить, что разрыв старых творческих связей некоторым, похоже, идет на пользу, даже если кто-то из них при этом одевает ковбойскую шляпу и вооружившись милыми песенками отправляется покорять мир. Альбом будет доступен в двух форматах – сингл-диск из 12 треков и limited edition – 22 трека на двух CD. Ожидается все это удовольствие – 4 апреля.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов