Канадские полицейские предпочитают мини-юбки


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Канадские полицейские предпочитают мини-юбки


24.03.2009 | Канадские полицейские предпочитают мини-юбки

Фото Канадские полицейские предпочитают мини-юбки

Веселая история с переодеванием произошла с одним невезучим канадским клаббером. Правда, в самом начале ему казалось, что ему очень повезло.

Молодой человек танцевал себе в одном клубе, когда увидел дивной красоты девушку. Черный топ, облегающий красивую грудь, джинсовая мини-юбка, черные колготки на стройных ножках – в общем, было от чего потерять голову. Девушка в свою очередь стала проявлять внимание к молодому человеку. Еще через несколько минут они уже вместе танцуют, она спрашивает где он живет, а еще через некоторое время девушка задает сакраментальный вопрос: «Есть ли у тебя что-нибудь для души, ну ты понимаешь что я имею в виду?». И чтобы наверняка понял, переспросила: «Есть ли у тебя экстази для меня?!»

Новоиспеченный бойфренд не в силах отказать своей герл мчится на поиски круглого счастья, в надежде получить взамен все прелести мира. Но ничего подобного так и не случилось. Как только колесо оказалось в наманикюренных пальчиках девушки, добытчик был незамедлительно арестован и обвинен в распространении наркотиков. В итоге, сексапильная полицейская получила премию за находчивость, а вот незадачливый паренек, рассказавший всю эту историю судье – штраф в 300$. Легко отделался!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов