James Zabiela ненавидит шопинг


 Новости

Главная :: Новости музыки :: James Zabiela ненавидит шопинг


15.04.2009 | James Zabiela ненавидит шопинг

Фото James Zabiela ненавидит шопинг

В свете выхода двухплитника знаменитой Masters Series от Renaissance в своем исполнении, Джеймсу приходится давать массу интервью. Журналисты все как один задают вопрос о работе над компиляцией, и о том, как это повлияет на дальнейшую карьеру Забиелы. Не оставляют без внимания и имидж звезды, а вернее, его отсутствие.

Весьма интересным получилось интервью журналу Scruff. «Я потратил три месяца на первый диск из компиляции. При этом, на работу над диском уходило все время в студии. Несколько часов на подкаст и подготовку к сету и снова компиляция» - говорит Джеймс. А вот вопросы относительно имиджа Джеймса явно позабавили. «Я не знаю, разве имидж это так важно? Есть много уродливых диджеев, при этом довольно успешных. Я считаю, что по-настоящему важным для диджея является то, что он играет». И как с этим не согласиться?

«Кажется я не самый модный парень. Я ничего не понимаю в дизайнерах одежды и прочих вещах. Я ненавижу шопинг. Я из тех людей, кто покупает джинсы и если они не подходят, просто покупает ремень или укорачивает низ. И то, если это не слишком долго…» - рассказывает Джеймс. «А вообще, чем вам не нравятся мои волосы? Я знаю людей, которые наверняка расстроятся, если я вдруг решу обрезать волосы. Вот моя мама точно расстроится». К этому можно только добавить, что радовать фанатов блондинистый немодный парень будет все лето, выступая на самых крупных фестивалях. А перед этим, конечно же, отправится в тур, в поддержку нового релиза. Интересно, как долго ему будут задавать вопросы относительно волос и футболок.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов