Steve Angello vs Paris Hilton – второй раунд


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Steve Angello vs Paris Hilton – второй раунд


22.04.2009 | Steve Angello vs Paris Hilton – второй раунд

Фото Steve Angello vs Paris Hilton – второй раунд

Похоже, разные музыкальные вкусы диджея и светской львицы перерастают, мягко говоря, в неприятие друг друга, которое охотно демонстрируется на публике. И это чертовски весело.

После инцидента на Winter Music Conference в Майями, Steve Angello неоднократно появлялся на публике в футболке с надписью I love Paris. А буквально на днях диджей и блондинка останавливались в одном отеле, о чем, конечно же написали в гостевой книге. «Я люблю отель Dylan. Это самый крутой отель в Амстердаме. Я останавливалась здесь несколько раз и всегда получала массу удовольствия…» - пишет блондинка. «Я люблю этот отель. Огорчает лишь то, что здесь останавливается Paris Hilton» - пишет Steve Angello. Весь прикол в том, что в этот раз вместо Steve Angello столь лестный отзыв о светской львице написал Sebastian Ingrosso, который просто хотел поддержать коллегу и лишний раз повеселиться. В итоге – 1:0 в пользу Swedish House Mafia.

Интересно, кто следующий из диджеев поприкалывается над светской львицей. А может это даже перерастет в веселую традицию, в результате которой Paris Hilton возненавидит всех диджеев без разбору и перестанет посещать ночные клубы. Какая все-таки будет потеря для мировой клубной культуры.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов