Beatport оскандалились с Depeche Mode


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Beatport оскандалились с Depeche Mode


13.08.2009 | Beatport оскандалились с Depeche Mode

Фото Beatport оскандалились с Depeche Mode

Как мы уже писали, в начале мая Depeche Mode объявила конкурс ремиксов на трек Peace. Композиция Peace станет вторым синглом с нового, 12-го студийного альбома Depeche Mode. Пластинка, получившая название "Sounds of the Universe", вышла 20 апреля и заняла первое место в хит-парадах 20 стран.

По этому случаю на ресурсе Beatport появился целый раздел, посвященный теме конкурса. За время приема работ, с 12 по 26 мая, свои варианты успели загрузить более 1000 музыкантов со всего света, в том числе и россияне: дуэт White Caviare (DJ Asya и Денис Теремский), Paul Vinitsky, Re-Zone. Их даже не смутил платный ремикс-пак, за который требовалось выложить $3.99. 9 июня завершилось пользовательское голосование, а 25 июня обещали определиться с победителями. Однако, на дворе уже 13 августа, а результаты так и не объявлены. По началу Beatport еще извинялся перед участниками за задержку, а потом и вовсе забросили тему, игнорируя комментарии и письма.

Конкурсанты теряются в догадках. Активно муссируются слухи, что вся эта затея имела целью заработать денег. Что Depeche Mode не понравился ни один вариант, и они отказываются иметь какие-нибудь дела с Beatport в дальнейшем. Точно такого же желания преисполнены и обманутые музыканты, которые потратили время, силы и деньги, и остались ни чем. Многие требуют вернуть им кровные $3.99. Beatport хранит молчание.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов