Underworld работает с D Ramirez и Mark Knight


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Underworld работает с D Ramirez и Mark Knight


17.09.2009 | Underworld работает с D Ramirez и Mark Knight

Фото Underworld работает с D Ramirez и Mark Knight

Ранее Underworld предпочитали творить, рассчитывая только на собственные силы. Но, видимо пришло время изменений и парни охотно пошли на сотрудничество с другими продюсерами, благодаря чему электронная музыка обогатилась еще одной интересной работой. И это неудивительно.

Соавторами Underworld стали продюсеры, работы которых неоднократно взрывали танцполы мира. Чего только стоит Time Fades Away, Pleasure Me, ‘La Discotek от D Ramirez. Не говоря уже о продюсерских подвигах босса Toolroom Records Mark Knight. Кстати, сотрудничество понравилось обеим сторонам. «Сначала мы планировали выпустить что-то наподобие продолжения Colombian Soul. Как то сразу вспомнились Underworld. Downpipe – потрясающий трек с огромным потенциалом. А возможность работать с легендарным дуэтом огромная честь для нас и удачный ход для лейбла» – говорит Mark Knight.

Карл и Рик тоже довольны совместной работой: «Было здорово работать с Марком и Дином. Узнав о концепции и замысле, который парни собирались осуществить, мы сразу втянулись в работу. Downpipe великолепен. Ждем не дождемся, так хочется услышать его на танцполе».

Кстати, релиз, ожидаемый в конце сентября, уже доступен на Beatport.com, а Pete Tong, презентовав трек на BBC Radio1, поставил ему самую высокую оценку.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов