20 лет Strictly Rhythm


 Новости

Главная :: Новости музыки :: 20 лет Strictly Rhythm


23.12.2009 | 20 лет Strictly Rhythm

Фото 20 лет Strictly Rhythm

Один из самых уважаемых, как за долгий опыт так и за богатый бэк-каталог, House-лейблов Strictly Rhythm был рожден нелегким трудом нью-йоркцев Марка Финклштейна (Mark Finkelstein) и Глэдис Пизарро (Gladys Pizarro). С самого начала своей истории, с 1989 года, компания фокусировала внимание и силы главным образом на заслуживающих это музыкантах, вроде Роджера Санчеса (Roger Sanchez), Тодда Терри (Todd Terry) и Masters at Work, таким образом твердо удерживая позицию коммерческого успеха и независимости.
Strictly Rhythm стал первым лейблом, активно лицензировавшим синглы на неамериканской территории, - преимущество, которым руководство компании активно пользуется до сих пор. В течение долгих лет независимости Strictly Rhythm считался самым удобным для музыкантов лейблом, практикующим приятные отношения с ранимыми творческими людьми.

Его репутации не повредили даже судебные разбирательства, последовавшие сразу за выходом их из Warner Music Group, с помощью которой в 2002 году дирекция хотела спасти финансовое положение лейбла. Четыре года юридических пререканий дали результатом восстановление прав на бренд и всю его продукцию. Это дало возможность искать помощи у другой, более дружественной компании – лейбла Стива Лоулера Defected Records. Сегодня компания продолжает выпускать помимо цифровых релизов пластинки и компакты.

А поводом для новостной ленты стал юбилей их первого релиза, который состоялся в июле 1989 года. 20 годовщина будет отпразднована специальной компиляцией, которая выйдет 1 февраля. В нее войдут ремиксы на все самые известные работы из бэк-каталога лейбла, в том числе римейк известнейшей работы Hardrive “Deep Inside” и ремикс на Wamdue Project “King Of My Castle”.

Как и ожидалось, двойной CD будет иметь продолжение в виде коллекции из четырех 12-дюймовых пластинок и диджитал формата.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов