Кризис закрывает лондонские клубы


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Кризис закрывает лондонские клубы


25.02.2010 | Кризис закрывает лондонские клубы

Фото Кризис закрывает лондонские клубы

Очевидно у лондонских клубов началась черная полоса. Легендарный Ministry Of Sound атакуют застройщики и клубу предстоит серьезная борьба за жизнь. В то же время один из знаковых клубов столицы Великобритании seOne после восьми лет успешной работы объявил о закрытии.

По словам руководителя заведения Marcus Kay, клуб доконал кризис: «Клуб не может работать только по субботам. Наполнить клуб в пятницу и четверг становилось все труднее и труднее. С недавних пор накладные расходы заведения перекрыли доходы» – сообщил босс seOne.

Как и положено, в таком случае Marcus Kay поблагодарил всех, кто делал погоду seOne на протяжении целой эпохи. «После восьми долгих, тяжелых и захватывающих лет, лондонский seOne стал жертвой экономического спада, ощущаемого во всех британских клубах. Я хочу поблагодарить всех промоутеров, продюсеров, диджеев, клабберов, сотрудников, поставщиков и всех, кто работал с нами на протяжении этого легендарного пути" – это последнее обращение Marcus Kay от лица клуба seOne.

Судя по всему, в Украине все хорошо. У нас не только не закрываются клубы, но и практически ежемесячно открываются новые.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов