Sonique возвращается к работе


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Sonique возвращается к работе


27.04.2010 | Sonique возвращается к работе

Фото Sonique возвращается к работе

ди-джей и певица наконец была отпущена докторами после продолжительного и мучительного лечения от рака. Она пережила три операции, интенсивную химиотерапию и профилактическую радиотерапию, и сейчас доктора уверены в ее выздоровлении.
Сорокалетняя артистка сказала, что все хорошо: «Доктора оценили ситуацию…Теперь я пытаюсь не сидеть на месте. Я подошла к моменту, когда операции наконец закончились. Я меняюсь».

«Весь процесс лечения продолжали говорить: у тебя рак. Я же говорила: нет, у меня химиотерапия. Это большая разница. А сейчас вместо процесса выздоровления я переживаю состояние после него, пришло время собрать осколки и двигаться, пытаясь забыть об этом месте. Просто мыслите позитивно».

Знаменитая англичанка, призер национальной премии BRIT Award (2001) в номинации Лучшее женское соло знаменита своей работой в индустрии клубной музыки. Начав свою карьеру в 17 лет в команде Регги-проекта, она познакомилась с Марком Муром (Mark Moore). Вместе с ним и его другом – Judge Jules – она в течение трех лет разъезжала по клубам и гастролям в другие города. В итоге она подписала контракт Serious Records, где вышел ее первый самостоятельный сингл "I Put A Spell On You", спродюсированную Крисом Алленом (Chris Allen). С 1997 по 1999 год она была резидентов балеарского клуба Manumission. В 1998 году по просьбе лейбла Fantazia Соник работала над альбомом серии «Fantazia British Anthems Summertime», который в итоге получил статус золотого.

В том же 98-ом она спела в альбоме "Hear My Cry". В 2000 году альбом был выпущен повторно на другом лейбле, сразу после этого он попал в английские чарты, в одном из которых сингл "It Feels So Good" держался на первом месте три недели. После такого успеха на вокальном поприще Соник решила оставить ди-джеинг. Но после релиза следующего альбома «Born to Be Free» она решила выходить за вертушки по самым особенным случаям.

В прошлом году ей поставили диагноз – рак молочной железы.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов