James Lavelle озвучил сноубордистов


 Новости

Главная :: Новости музыки :: James Lavelle озвучил сноубордистов


07.10.2010 | James Lavelle озвучил сноубордистов

Фото James Lavelle озвучил сноубордистов

Зима уже близко, а значит совсем скоро все, кто хранит сноуборд под кроватью, начнут использовать его по назначению – рассекать снежные просторы. А если вы еще не знаете, что такое сноуборд и какой кайф от катания на нем испытывают сноубордисты, посмотрите фильм Lives of the Artists: Follow Me Down.

Помимо завораживающих пейзажей и героев-сноубордистов, в лице лучших из лучших Xavier de le Rue и Jeremy Jones, фильм отличается шикарным саундтреком от знаменитого диджея и продюсера James Lavelle, он же UNKLE. По словам автора саундтрека, он был просто поражен великолепием природы и возможностями человека.

Также James Lavelle постарался, чтобы музыка передавала настроение до мельчайших деталей, будь то угроза, исходящая от нетронутых снежных вершин или драйв, покоряющих эти вершины. « И это не просто рок-ролл» - говорит автор. «Я ищу смысл жизни и стараюсь достичь художественной целостности сквозь хаос и беспокойство».

Итак, насколько удалось маэстро отобразить все тяготы и прелести жизни сноубордистов можно посмотреть здесь. Также к вашим услугам возможность скачать бесплатно шесть треков, ради которых нужно стать частью комьюнити www.relentlessenergy.com. Чего только не приходится делать ради искусства.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов