Henrik Schwarz сотрудничает с классическим ансамблем


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Henrik Schwarz сотрудничает с классическим ансамблем


06.01.2011 | Henrik Schwarz сотрудничает с классическим ансамблем

Фото Henrik Schwarz сотрудничает с классическим ансамблем

Легендарный немецкий музыкант, идеально сочетающий в своих работах House, Techno и Jazz, огласил детали своего следующего LP, который наверняка взбудоражит воображение меломанов.

Дело в том, что признанный мастер живых сетов активно сотрудничает для нового альбома с настоящим классическим ансамблем. Это значит, что для некоторых треков и ремиксов создавались специальные аранжировки, записанные на нотном стане и предназначенные для исполнения классическими музыкальными инструментами.

В процессе работы, как утверждает Henrik Schwarz, им лично было открыто немало интересного. Да и музыканты, ранее исполнявшие творения Баха и Моцарта тоже нашли для себя немало удивительного в электронной музыке.

"Даже если вы знаете буквы, вы не сможете говорить на языке. Но я нахожу это очень интересным для преодоления разрыва, потому что, когда благодаря приложенным усилиям получается музыка, это просто невероятно. Это может занять годы, чтобы наладить связь между двумя разными мирами, но результат стоит того» - говорит Henrik Schwarz.

Кстати, это уже не первое сотрудничество музыканта с представителями разных музыкальных миров. Не так давно Henrik Schwarz записал несколько работ с норвежским пианистом Bugge Wesseltoft. Также в его послужном списке диджей-сет с Jesse Rose также известным как Black Rose, Dixon и Ame. По предварительным данным альбом увидит мир этой осенью.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов