Kaskade за чистоту формата


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Kaskade за чистоту формата


20.01.2011 | Kaskade за чистоту формата

Фото Kaskade за чистоту формата

«Кажется, как-будто электронная музыка стала любовницей хип-хопа», - подвел итог колеблющийся между клубными форматами музыкант в разговоре о тенденции вливания электронной музыки во все формы искусства звуконаписания.

Бесконечная череда дебатов и монологов на тему интеграции музыкальных жанров друг в друга продолжает путать устоявшиеся представления и концепции о делении музыки на форматы. Не смотря на то, что практика сотрудничества с кем-либо из ди-джеев и электронных продюсеров для «мультиформатных» артистов стала привычной несколько лет назад, последний сингл Бритни Спирс вызвал необычный шквал критики и риторики вообще.

Именно в контексте этой новости Райан так настойчиво делился мнением: «Америке нравится создавать что-либо больше и лучше, чем у других. Потому теперь, когда танцевальная музыка настолько популярна, они доведут это до крайности». «На самом деле мне не нравиться то, что происходит сейчас. Кажется, что хип-хоперы готовы работать со всем, что популярно, и электронщики настолько нетерпеливы со своей стороны «стены славы», что хватают это. Мне кажется, что пять лет назад все бы смеялись над этим, но сегодня это работает, потому что связано с коммерцией». Кстати, музыкант не раз создавал ремиксы на синглы Спирс, с которыми занимал первые строчки мировых чартов.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов