Бренд DJ Hero уходит в небытие


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Бренд DJ Hero уходит в небытие


11.02.2011 | Бренд DJ Hero уходит в небытие

Фото Бренд DJ Hero уходит в небытие

В прошлом году мы неоднократно писали о работе над игрой DJ Hero. Еще бы! Судя по вложенным средствам в данный проект и звездам, приглашенным для участия в нем, намечалось нечто грандиозное.

Производитель игры - компания Activision, заключившая сотрудничество с такими парнями, как Deadmau5, Tiesto, DJ Shadow и Daft Punk, на протяжении года разжигала интерес прессы и потенциальных покупателей. Но, к сожалению, потраченные усилия не оправдались.

Игра вышла на рынок, а вложенные в нее средства так и не вернулись. Следовательно, директор "Activision Publishing" Eric Hirshberg выступил перед СМИ уже с новым заявлением. По его словам сегодня подобные игры не являются конкурентоспособными. Плюс ко всему они требуют много затрат на лицензирование песен и выплаты роялти, а также производства особых контроллеров.

Отныне компания прекращает производство игры серий Guitar Hero и DJ Hero. Также, помимо закрытия производства, в рядах Activision произошла череда увольнений тех, кто не сумел просчитать все наперед.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов