ASOT 10/500


 Новости


03.03.2011 | ASOT 10/500

Фото ASOT 10/500

Трудно быть Армином. Он не останавливается ни на минуту. Его перформанс-шоу Armin Only Mirage все еще в дороге по мировым площадкам, а музыкант уже распустил активность по сети насчет юбилейного выпуска его радиошоу - A State Of Trance.


Н
овый талисман шоу, специальные выступления на пяти континентах (США, Арентина, Южная Африка, Нидерланды и Австралия), эксклюзивный трек от мастера, новый официальный сайт радиошоу и, конечно, релиз особенной праздничной компиляции станут подарком Армина нам и себе. Двойной компакт-диск по традиции вберет в себя все самые актуальные темы формата, представленные в шоу и выбранные ди-джеем, среди которых традиционно присутствуют и родные имена.

Десятилетнее радио-шоу с известной каждой собаке аббревиатурой ASOT транслируется в двадцати шести странах по тридцати радио-каналам и имеет слушателей более пятнадцати миллионов. Это и будем отмечать в день пятисотого выпуска.

«Я очень горд и рад пятисотому выпуску этой программы. Звучание Trance сегодня отличается от того, как он звучал десять лет назад, но чувства сохранились те же самые. Со временем Trance развивается, и сегодня на него оказывают влияние такие стили, как Techno, minimal и techhouse. Приятно ощущать это развитие, и мы отметим это событие грандиознейшим из всех возможных способов! С тех пор, как у ASOT появились поклонники, мы чувствуем необходимость дать им возможность внести свой вклад в составление лайн-апа. На протяжении месяца наши слушатели могли предлагать ди-джеев для пяти событий ASOT. В результате мы получили программу с широким спектром различных артистов, специализирующихся не только в Trance, но также и progressive, tech-Trance и Uplifting Trance. И, конечно, классическое звучание также не останется в стороне! Все прямые трансляции всех пяти выпусков будут доступны на специальных интернет-каналах.»



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов