Faithless уходит на покой


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Faithless уходит на покой


17.03.2011 | Faithless уходит на покой

Фото Faithless уходит на покой

После 15 лет творческой деятельности, выраженной в шести студийных альбомах и бесчисленных гастролях, группа Faithless заканчивает свое существование. Об этом заявил вокалист и основоположник коллектива Maxi Jazz.

Творческий путь Faithless в составе рэпера Maxi Jazz, профессиональной пианистки и скрипачки Sister Bliss, загадочного Rollo, начался в 1995 году. Всем вместе участникам коллектива удавалось выходить за рамки одного стиля, создавая шедевры из смесей House, Techno, Trance, Hip-Hop, Soul, Jazz, folk. Последний альбом коллектива The Dance выпущен в прошлом году.

"После 15 лет и шести альбомов, я думаю, что мы, вероятно, сделали все возможное как коллектив и пришло время, чтобы закрыть книгу и вернуть ее в библиотеку", - говорит Maxi.

По его словам, за плечами каждого из участников остался потрясающий волнующий опыт выступлений, совместных путешествий по миру, трогательных моментов общения с поклонниками. И за все это, прежде всего, нужно отблагодарить всех слушателей, ради которых группа просуществовала так долго.

Конечно же, в одночасье участники Faithless не разбегутся в разные стороны. У коллектива есть целый ряд договоренностей и контрактов с фестивалями и клубами на целый год. Следовательно, у самых активных фанов есть возможность застать группу вместе где-нибудь в Женеве, Лондоне или Дубаи. Список ближайших гастролей здесь. http://www.faithless.co.uk/live.php



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов